Лучшие свечи в этом ценовом диапазоне! Спасибо продавцу, беру уже второй раз, запах превосходный! Надеюсь вы и дальше будите поддерживать качество и радовать покупателей!
Свечка, просто бомба. Впервые чувствую такой явный аромат... Сколько арома свечей покупала, очень слабо пахнут, а здесь на всю комнату карамель... попкорн.. Супер
пришла в маленькой коробочке, внутри есть небольшая инструкция, как правильно пользоваться свечой. Сама свеча целая, но пахнет больше сладкой карамелью, чем попкорном.
очень милая памятка)
пахнет невероятно, отличный объем за свою цену. спасибо большое продавцу!!
и есть предложение: сделайте свечу с ароматом «бергамот, пачули» - была такая свеча найти не могу за адекватную стоимость, буду рада увидеть этот запах и у вас!!!
БОМБИЧЕСКАЯ! Лучшая из всех что у меня было!!! Не коптит, БОЖЕСТВЕННЫЙ АРОМАТ НА ВСЮ КОМНАТУ ДАЖЕ СПУСТЯ ВРЕМЯ, приятно потрескивает !!! Не гаснет!!
Просто Ваууууу и любовь
Спасибо!!
(Главное снимать горелый фитиль)
Обожаю, эту свечу! Покупаю свечи этого бренда постоянно, они идеальные, аромат по всей комнате, причём очень приятный и вкусный. Фитиль трещит очень хорошо, рекомендую!
в восторге с этой свечи! единственное, что пахнет она скорее не выпечкой с корицей, а свежим овсяным печеньем. Горит долго, фитиль прочный, воск приятный для тела и не сильно обжигает. :)
Отзывы о товаре 2466 Ароматическая свеча с деревянным фитилем - Апельсин Корица