честно говоря не очень. когда дымят, то запах не очень насыщенный, а вот когда лежат в комнате, то пахнет великолепно, хоть вообще не подпаливай палочки...
Взяла пока только вторые палочки этого производителя. Если в упаковке ароматы совершенно разные, то при горении запах мало чем отличается для моего носа.
Вполне нормальный. Сильно не задымляет. можно с палочкой сидеть долго, не тушить её каждые 5 минут. По ощущениям не химоза. Цена конечно не индийская, но ничего. Заработаем 😃
Аромат церковного ладана. Мне очень нравится, давно хотела именно чистый мягкий ладан, очень довольна.
Все ваши палочки восторг, но фавориты теперь этот ладан и сандал, они прям в самое сердечко🩶
Начиталась отзывов где все хвалили именно эти палочки, но когда они приехали ко мне, это полное разочарование. Мне не зашли от слова совсем, ничего в них не нашла, для меня это дешевые палочки которые не создают аромат, а наоборот.
Пока не зажжёшь, у палочек очень приятный сладковатый запах. И после того, как сгорят, тоже вкусно пахнет в комнате.
Недостатки
А во время горения мне не нравятся они. Купила в маленьком пакетике на фестивале, те при горении приятно пахли. Поэтому на Озоне без раздумий схватила эту огромную упаковку. В итоге не очень довольна(((
Оригинальный аромат. Не то я слишком много жог палочки Ramakrishna, не то ароматы Пушкарских палочек похожи на один из ароматов Рамакришна. Но это не плохо, а хорошо. Аромат натуральных трав, а не химии. Очень благородный аромат. Много кому может не понравится, так как не блещет яркостью аромата как Satya. Но! Вслушайтесь в нотки аромата Nagchampa Пушкарских... Читать полностью
Отвратительные палочки. Купила упаковку 10 шт этого же продавца - очень понравились, аромат был обалденный. Решила заказать 30 шт. При зажигании аромат сандала не чувствуется вообще, есть еле уловимый слабый ароматизатор какой то, но аромат совсем другой, нежели я покупала в другой фасовке. Очень расстроена
Отзывы о товаре 1551 Ароматические палочки SAI FLORA / САИ ФЛОРА Пушкарские храмовые благовония (15гр)