Настолько приятный запах, что хочется наслаждаться еще и еще. Отдельное спасибо за упаковку и подарочки! Еще жду несколько товаров из этой линейки, запах- бомбический!!!
Аромат услышала в серф-кофе и влюбилась в тип «Африка». Невероятно довольна покупкой. Спасибо за тщательное внимание к деталям! Эстетика от упаковки набора до самого диффузора. Я улыбалась и вдохновлялась в процессе распаковки. Отличный вариант для подарка, много пробников и комплиментов. Стойкие нишевые ароматы. Это любовь. Буду заказывать еще!
Особое спасибо продавцу за уважение к своему товару и покупателю, аккуратная упаковка каждой детали, потрясный запах, очень приятный. Все пришло в целости и сохранности. Особое спасибо за подарки. Очень приятно было разбирать заказ, это большая редкость. Спасибо продавцу, прямо очень порадовали!!! Рекомендую
Огнище...я как фанат запахов в полном восторге. Поставила сначала 4 палочки, мне оказалось мало...добавила... Аромат на гостиную и кухню. Дети затестили на шторы в своих комнатах карамель, им зашло.
Все ароматы просто супер, выбирай на свой вкус. Единственный магазин, чьи ароматы мне по душе! Дорого, но они того стоют. Брала диффузор САХАР, очень понравился, теперь куплю рефил к нему, т. к. уже весь на исходе.
Прекрасно все упаковано, все было в комплекте, но я никак не думала, что он так быстро испаряется🙀заказала недавно, а нужно уже заказывать еще, я в шоке.
Покупала на подарок, уже не в первый раз. Очень довольны. Еще и конфеты карамельки подарили в наборе. Спасибо. Ароматы хорошие, быстро испаряются и цену хотелось бы по ниже.
Этотнеипервая моя покупка в этом магазине. Всё как всегда на высоте. Упаковка- супер, в подарок положили пробники. Спасибо! Обязательно куплю еще что-то)
неплохой, но под конец сильно надоедает своей супер слащавостью. я в целом люблю сладкие ароматы и первое время он меня радовал, но через месяц не могу выносить этот запах
Пользуюсь диффузорами Kaori второй год и стойкость ароматов раз от раза отличается, но так быстро жидкость испарилась впервые. Взяла набор из двух бутылочек и разлила в три стеклянных, поставила в разные комнаты. Через 2 недели две из низ были почти пустыми😳 ароматы не первый год стоят в одних и тех же местах, попадание лучей солнца и проветриваемость... Читать полностью
Очень люблю продукцию этого продавца. Гели, кремы, мыло беру постоянно, качество на 10 из 10. Полотенца так же отличные! Но этот заказ меня удивил… 1. взяла новые позиции диффузоры (на фото его нет, так как в ванную доча отнесла оперативно) для дома и для машины - запах чувствую только если нос в них «засуну». В машине уже держу его вообще даже открытым... Читать полностью
Отзывы о товаре 644 Ароматический диффузор для дома ароматизатор с палочками KAORI, набор L, SALTY WATER (СОЛЕНАЯ ВОДА)