2. Декор и интерьер

Ароматизация
Автоматическая
Название аромата
Лемонграсс

Отзывы о товаре 95 Ароматический диффузор "LEMONGRASS", 50 мл, Лемонграсс, ароматизатор с палочками

Татьяна Р.
5 декабря 2024
Аромат насыщенный, за пол часа вся квартира 70м наполнилась запахом свежих листьев смородины. Упаковка надёжная, сейчас закажу ещё несколько флаконов в подарок.
НаталиНатали
9 декабря 2024
Отличный! То, что я ожидала. Запах ненавязчивый, но ощутимый. Это главное.
Александр А.
6 декабря 2024
6 декабря 2024
медленный расход. приятный запах
Валерия Я.
4 декабря 2024
Пахнет лимонными леденцами. Аромат разносится по воздуху намного слабее, чем у диффузора со смородиной (при тех же условиях)
Валерия Я.
4 декабря 2024
Первое впечатление - идеальный диффузор, запах настоящего куста смородины, как в детстве. Второе впечатление - не зря говорят, что для некоторых людей листья смородины пахнут кошачьей мочой. Грустно, но пришлось отказаться от этого аромата
3 декабря 2024
Заказала три разных аромата. Упаковано очень аккуратно, отлично подойдет для новогоднего подарка. В подарок получила другой аромат. Спасибо большое продавцу.
3 декабря 2024
Заказала три разных диффузора. Очень понравился аромат. В подарок получила другой аромат. Теперь я знаю какой аромат я закажу в следующий раз. Спасибо большое продавцу, рекомендую.
Алеся Б.
30 ноября 2024
Классная штука. Использовала все палочки, т к казалось запах слабый. Но это удобно, добавлять их. Рекомендую сначала по одной добавлять. Стоит уже полтора месяца и так же пахнет. Если у вас тоже есть проблема с запахом канализации, лотос немного сгладит его и не сильно надоедает.
NATALIYA D.
заказываю уже второй с уверенностью что все хорошо. так и есть. запах обалденный.
Пришли хорошо упакрванные. Запах хороший, как сладкий шоколад, мне понравился)
Денис Б.
Екатерина У.
очень приятный нежный запах чистоты, именно то,что я и искала!спасибо! это уже не первый диффузор данного бренда! люблю его очень
Хорошая упаковка. Зраз, именно то, что хотела. Апельсин и корица.
Наталья Ш.
Ольга Г.
Мария Д.
С коридором 9кв.м не справляется. Запах приятный, но не более того. Картинка красивая, а качество не очень. Не рекомендую.
Павел Ж.
Александра И.
Мария Ф.
изменен 31 октября 2024
Эффектная упаковка, очень приятный запах. Немного резкий, взрывной, как у распускающихся весной почек черной смородины. Аромат довольно интенсивный, поставила только одну палочку.
Екатерина О.
Ещё не открывала,но впечатление хорошее. положили подарок,только он пробился немного и нет названия аромата
Владимир Т.
Приехало все целым, упаковано даже излишне надежно! Не фанат диффузоров, но жена любит, ей покупал, обычно они вонючие, а у этого производителя он легкий и не напряжный. Как аллергик в общем всем советую, как подарок на новогодние праздники беру на заметку.
Denis P.
Увидел на работе, понравился запах. Как раз искал домашний парфюм. Пришло целое, порадовало упаковка. Дизайн классный. Спасибо за качество👍
Алексей Ш.
Svetlana
Со своей работой вообще не справляется. Нет запаха даже рядом!
Сергей Р.
нет запаха пять минут далёкого и все не слышно
Очень стильный диффузор для дома! Упакован так, что можно сразу дарить и он точно придет в целости. Аромату надо время чтобы раскрыться и палочки переворачивать периодически