Пользуюсь не первый год этими диффузорами, нравится практически вся линейка ароматов. Стойкие, ненавязчивые. Из минусов маленький объем, и достаточно быстро высыхает.
Аромат очень слабый. А сама жидкость быстро испаряется. Покупала ранее в официальном магазине, там был совсем другой продукт: орски сильнее в разы и очень долго не испарялся (больше двух месяцев 50 мл стояли с полным набором палочек).
Обожаю аромат «Тобак и тонка». И как же я расстроилась, что его почти не чувствую, когда приобрела здесь (
Есть ощущение... Читать полностью
Оригинал. Достойная упаковка. Цена дешевле магазина.
Когда пришел, мне запах не понравился, был достаточно резким и химозным. Брала для студии красоты. Но спустя пару дней он раскрылся по новой! Аромата хватает на 55 квадратов, клиенты ценят роскошь в нем. Поставила 2 палочки, спустя месяц выветрилось буквально мл 20-30. Экономно
Великолепный аромат. Пахнет виноградом сладким и немного терпким. Приятный, не агрессивный и большая площадь покрытия. Запах распространяемся на площадь 20 кв м
Очень понравился запах, еще закажу когда закончится
Аромат для дома просто шикарный, долго я искала именно такой аромат! Нежный, приятный, роскошный, я просто балдею! Упаковано было отлично, в большую коробку с бумагой, давно так на озон ничего не упаковывали! Спасибо! Рекомендую!
Отзывы о товаре 84 Ароматический диффузор Oxygen Asian Bergamot/ Азиатский бергамот 100 ml