Если вам не нравятся шипровые ноты, вам не подойдёт. Аромат больше похож на недорогой мужской одеколон. Это не свежесть моря.
Мужской. Тяжеловат на мой вкус.
Оооо! Сначала название напрягло. Подумала, что будет тяжеловато. Рада, что искала описание! Когда смогла найти описание, оказалось, что верхние ноты - ели, а чернослив уже потом. Огонь аромат, поставила рядом с рабочим столом.
Решила купить диффузор после того, как покупала свечку у этого же бренда, которая очень сильно и вкусно пахла, понадеялась, что диффузор тоже будет сильно пахнуть
В итоге вообще минимальный запах, засунула уже все палочки туда
Разочарование( может именно этот аромат слабый
Божественный запах! Самые лучшие диффузоры для дома и офиса. Вызывают повышенный спрос у окружающих, мне кажется, я уже могу подрабатывать представителем :D
Приобрела диффузор в обьеме 100мл. И он не пахнет от слова совсем!
Вставляла палочки, перемещала по квартире и все в пустую.
Да что говорить, даже когда к носу подносишь вплотную, еле пахнет.
Может у меня бракованный какой-то попался, я не знаю.
Жаль, что нельзя вернуть.
Выброшенные деньги(
Изначально диффузор нюхали в оффлайн-магазине, цены на озоне ниже, поэтому заказывали здесь. С 2 палочками запах для небольшой студии достаточно сильно чувствуется в первые дни, но не чрезмерно, то что нужно.
Все хорошо. Но запах не зашел. Для меня пахнет дешевым одеколоном почему-то.
Upd. Через месяц чтото улетучилось, одеколоновость сошла на нет плавно и запах стал намного, намного приятнее. Теперь даже приятно. Но пожалуй все же следующим выберу другой аромат.
Спасибо Banka_home за отличную отправку аромадиффузоров, всё пришло в целости и сохранности! Заказывала сразу три аромата, сейчас пока открыла Чёрное море. Сначала аромат показался резким даже с одной палочкой, но на следующий день аромат раскрылся и стал очень нежным с лёгкой горчинкой. Добавила ещё одну палочку, запах очень понравился. Два других... Читать полностью
Купила по совету подруги. Очень качественный диффузор, запах действительно держится и пахнет на всю квартиру, а не как обычно первые полчаса. Рекомендую!
Отзывы о товаре 308 Ароматический диффузор с палочками 100мл "Антикварная библиотека", диффузор для дома с палочками, парфюмированный