2. Декор и интерьер
  3. Ароматы для дома
  4. Ароматические диффузоры
  5. WAMF
Ароматический диффузор "Зимняя ель" 100 мл, диффузор для дома 1 шт.

Ароматический диффузор
Вид ароматизатора
Жидкий
Объем, мл
Ароматизация
Автоматическая
Аромат
Хвойный, Ель, Сосна

Отзывы о товаре 194 Ароматический диффузор "Зимняя ель" 100 мл, диффузор для дома 1 шт.

Юлия Р.
28 июля 2024
Очень вкусный запах, сначала показался резким, но через пару часов аромат открылся и оказался сладковато-древесным, понравился
Юлия Р.
28 июля 2024
Очень вкусно пахнет, правда через пару недель перестал, добавила палочку, не помогло, попробую добавить еще
Юлия К.
16 июля 2024
Запах понравился. Держался, пару месяцев всьма ощутимо в спальне 23 м. кв.
Юлия К.
15 июля 2024
Светлана Е.
13 июля 2024
Пахнет хорошо, расходуется не быстро
D
Darya R.
9 июля 2024
Валерий
9 июля 2024
Дарья А.
8 июля 2024
Диффузор супер, аромат просто офигенный, мне очень понравился, он прям такой каким я и представляла Ну и конечно упаковка это отдельная благодарность, все красиво, аккуратно, так же положили маленькие саше пробники
Сергей Р.
7 июля 2024
Диана С.
1 июля 2024
Это потрясающее приобретение, цена/качество 10/10 Упаковка потрясающая, запах стойкий не навязчивый, пользуюсь месяц и каждый кто приходил в гости спрашивал чем таким вкусным пахнет! Кладут 3 пробника других ароматов, положила их в шкаф 😅 рекомендую 100%. Буду приобретать точно еще
30 июня 2024
Диффузор очень понравился, химией не пахнет👍🏻 Качество доставки на высоте, было тщательно и бережно упаковано🙌🏻 Понравились все 3 саше-тестеры, я теперь знаю какие мои следующие покупки диффузоры 💯 Спасибо продавцу, к покупке однозначно рекомендую👍🏻❤️😊
Екатерина В.
22 июня 2024
Сладкий, насыщенный. Но чем ближе к концу пузырька, тем меньше аромата
Екатерина В.
Александр
изменен 22 июня 2024
Лучший дифузер который я брал в озоне и упаковка в металической банке хорошем подарком может быть да еще и пробники 3 штуки кинули!Молоцы!!!Теперь буду только этот дифузер брать!!!
Надежда Б.
Ф
Фирдавус Г.
19 июня 2024
Аромат слабоват для комнаты в 13кв.м.
Станислав С.
16 июня 2024
Хорошо пахнет, но в следующий раз возьму более нейтральный аромат
Айна У.
11 июня 2024
Получила диффузор, действительно летний прекрасный запах, нежный аромат слышится повсюду в комнате. В подарок пробнички с др запахами, мне понравился verbena, на работу именно он подойдёт буду заказывать. Всем рекомендую. Упаковано отлично, очень аккуратно, приятно было получить👸 Спасибо продавцу!!!
Анастасия М.
7 июня 2024
Ну, конечно, постарались с упаковкой, молодцы! Только поставила, посмотрим, как будет распространяться аромат, но впечатление наиприятнейшее пока! + подарки - пробники)
Марина
1 июня 2024
Восторг! Являюсь огромным любителем всего ароматного, начиная со свечей, духов, заканчивая аромолампами. Перепробовала огромное количество диффузоров для дома. Покупала их как на маркетплейсах, так и в обычных магазинах. Хочется отметить в первую очередь, УПАКОВКУ, она идеальна! Горлышко диффузора залито сургучем, очень надежно , ни капли не прольется...  Читать полностью
Наталья П.
изменен 24 мая 2024
Получила диффузор, всё хорошо упаковано ,большое спасибо, запах очень понравился и ещё большое спасибо продавцу за подарочки.
Мария С.
19 мая 2024
Пришел товар хорошо упакован, вовремя, или даже пораньше обещанной даты) В тубе помимо диффузора 3 пробника разных саше, спасибо) аромат приятный)
Елена Я.
2 мая 2024
Наугад взяла Гардению и сандал. Потому что люблю гардению. Поставила в маленький санузел, 3 палочки воткнула. Аромат офигенский! Сначала подумала, что слишком сладкий и странноватый. Но запах раскрылся и мне очень нравится. Посмотрим, что по стойкости, больше недели стоит, запах равномерный. Из бутылочки немного испарилось. Если так дело пойдет, то...  Читать полностью
Юлия Г.
2 мая 2024
Очень стойкий запах!!! Аромат на всю комнату гостиную огромную и коридор, оставила 2 палочки. Пришло все прекрасно упаковано. Сладкий летний фруктовый аромат. Рекомендую однозначно! Буду приобретать и др ароматы теперь.
Семён Л.
2 мая 2024
Приятный аромат, очень надёжная упаковка, саше́ в комплекте
30 апреля 2024
Упаковка - выше всяких похвал, баночка запечатана пробкой и сургучем. 2вида палочек белые и черные. Все упаковано в тубус. Просто шикарно. А запах....ммм... запах груши по всему дому, не знаю на сколько хватит, но запах обалденный.
J
Julia K.
30 апреля 2024
Очень приятный цветочный аромат, пахнет на всю немаленькую комнату! Отлично подойдёт на подарок: красивая упаковка, много палочек в комплекте. Будем пробовать остальные ароматы 😻
Наталья Т.
изменен 25 апреля 2024
Очень красивая и качественная упаковка. Брала для себя, поставила в ванную комнату. В целом подойдет в качестве подарка, но мне запах напоминает лимонный мистер пропер) поэтому "сомнительно но окэй"
Егор Ф.
22 апреля 2024
Диана Б.
12 апреля 2024
Достоинства
Запах не химический, мне нравится,
Недостатки