2. Декор и интерьер

Лен, Пудровый, Лаванда, Сандал
Голубой
Ароматизация
Ручная

Отзывы о товаре 338 Ароматическое саше "Морозная свежесть" для белья и шкафа с морозным рисунком, аромасаше Ecolias, 5 шт

Наталья Ч.
17 сентября 2024
Спасибо за ураковку, очень понравилось оформление👍Саше приятно пахнет, свою функцию выполняет. Спасибо 🤗
16 сентября 2024
Блин, аромат крутой! Вот прям как сладкий какао с молоком🤩
15 сентября 2024
Заказывала у этого же продавца саше сердечки и в подарок получила пробник этого воска для аромаламп - аромат сладкий, приятный! За подарочек отдельное спасибо ☺️
Татьяна
14 сентября 2024
Мне не понравились.Запах не очень.Не почуяла при открытии никакого запаха(((
13 сентября 2024
Приятный ненавязчивый аромат, держится на ткани.
12 сентября 2024
Приятно пахнут сами по себе, запах не стойкий, на одежде не остается.
Оксана Д.
изменен 10 сентября 2024
Здравствуйте. Упаковка прекрасная. Подарочек тоже. Но. Я заказывала табак и ваниль аромат. Мне прислали пионы. Аромат очень не приятный. Как по мне. Обидно конечно. Будьте внимательнее.
Венера Р.
10 сентября 2024
10 сентября 2024
Лидия Ф.
9 сентября 2024
Приятный аромат, хорошая упаковка, можно брать на подарок. Спасибо за пробник другого аромата
9 сентября 2024
Запах приятный. Подача милейшая. Продавец очень внимателен к деталям. Смело можно брать на подарок.
Надежда М.
9 сентября 2024
Запах очень приятный , я в восторге , и еще приятный бонус 3 сердечка ♥️ спасибо продавцу
8 сентября 2024
Мария С.
6 сентября 2024
Екатерина Б.
5 сентября 2024
Аромат подарка (хлопок-миндаль) мне понравился больше, чем этот.
Ирина Б.
5 сентября 2024
Норм,, посмотрим сколько будет держать запах
Алёна Р.
5 сентября 2024
Пахнет очень вкусно. Посмотри как долго будет держаться запах.
Елена г.
Светлана П.
Екатерина А.
2 сентября 2024
Очень приятный нежный аромат, и спасибо за подарок!!! 🙂
Галия К.
изменен 11 сентября 2024
Приятный запах, отлично упакован. Продавец выложил в упаковку пробный аромат (грейпфрут и мангостин) большое спасибо за это. Очень приятный аромат, сама бы просто так его не выписала. В следующий раз выпишу именно его. О стойкости пока не могу ничего сказать - нужно подождать. Добавлю позже. Добавляю отзыв: Очень слабый аромат, почти не слышно. Надо...  Читать полностью
Алина А.
1 сентября 2024
Пришёл мой заказ, саше хлопок и миндаль чудесные! А так же спасибо за подарок и отличную упаковку!
Оксана Л.
1 сентября 2024
Запах вкусный, дорогой, немного сладковатый, но приятный. Пахнет весь шкаф с первого дня. Положили несколько сердечек как пробник "сирень", не мой аромат. Но вот "хлопок и миндаль" очень зашел. Пахнет не как порошок, не как освежитель. Именно то, что искала.
Алёна Д.
1 сентября 2024
Упаковка , вид товара на высшем уровне. По функционалу ноль эффективности , к сожалению.
Мария С.
1 сентября 2024
Прекрасно упакованы. Крошечные, обращайте внимание на размеры на картинке. Запах очень приятный, но в шкафу не чувствуется от слова «совсем»🤷🏻♀️