Товар просто бомба! От упаковки до самого продукта. Отлично подойдёт на подарок. Мы поставили диффузор в спальню. Пахнет хорошо и достаточно
Муж услышал где-то аромат табак ваниль и попросил меня заказать ему что-то с этим запахом. В итоге я попала на все 100%. Спасибо продавцу за классную продукцию
Вообще не пахнет. добавила 4 палочки и даже намека на запах в комнате нет. Даже если понюхать пузырек, почти нет запаха, и то, больше химией пахнет, чем ароматом. Какая-то разбавленная фигня за большие деньги.
Доставка быстрая, упаковка красивая... НО!!!!
заказала 2 шт, и обе не пахнут как табак-ваниль, а пахнут вишней. Хотя коробка и банка подписаны как табак-ваниль. Запах приятный, решила оставить, но это не то, что заказывала
не рекомендую! Всё было ок, пока не пролила 3 капли. разъело ванну, пол и краску на двери!!!!!!!! страшно представить, что в составе. очень расстроена, что этим товаром испортила абсолютно свежий ремонт!!!!!
Уже пару месяцев он у меня стоит в комнате, запах до сих пор присутствует.
Сначала ставила две палочки, через месяц добавила третью, чтобы интенсивность не падала, очень хороший диффузор
Очень приятный аромат. Впервые почувствовала запах в одном из уборных кафе, решила найти и купить домой. Не пожалела)) ставила в уборной, запах ненавязчивый и не химозный. Возможно для больших помещений будет не так заметен. Я осталась в восторге.
Отзывы о товаре 2298 Ароматизатор для дома, диффузор для дома, аромадиффузор с палочками, 100 мл.