2. Декор и интерьер

Ароматизация
Автоматическая
Аромат
Можжевельник, Ирис, Кожа, Пачули, Амбра

Отзывы о товаре 1033 Ароматизатор для дома с палочками - аромат Амбра и кожа / Дерево жизни светлое

Алексей Т.
замечательный товар. запах, подача все на уровне.
Карина К.
Айгуль Г.
а
александр б.
к сожалению мне не положили пробник с другим запахом, увы, расстроило(
Татьяна Б.
изменен 12 ноября 2024
Идеальный подарок к новому году , очень приятно открывать . Аромат праздника , очень приятный сразу . Добавляю через 2 недели использования : флакон почти закончился, на 3 недели даже не хватит судя по тенденции. Повторно не приобрела бы, тот же баго хоум стоил по 3-6 месяцев и пахнет не менее сильно
Игорь Л.
Аромат обалденный,Контейнер оригинальный,а шкатулка вообще можно и в подарок преподнести 👍
Елена
Брала в подарок. Пришло все целое и прекрасно упаковано.
Вера Т.
Очень понравился, стильная вещица, запах приятный.
Оксана С.
Аромат хороший, но для меня очень резкий. Аллергикам не советую! Для обольшой комнаты подлйдет) Упаковка оригинальная из дерева! Супер идея)
Анна Д.
красиво оформлен, хороший подарок. аромат приятный, устойчивый
Ирина П.
изменен 29 октября 2024
Это действительно диффузор, а не просто красивое дополнение к интерьеру ещё и упакован в достойное оформление!!!Запах бомба, я в восторге!!!Я люблю более мужские запахи (отдаю предпочтение мужской туалетной воде) Запах заказала "Древний Восток", в подарок положили масло "мох и сандал" он относительно востока более мягче (на мой взгляд) тоже очень интересный...  Читать полностью
Анна Д.
оформление -отличное. аромат приятный (для тех, кто не имеет ничего против пачули), устойчивый. достаточно установить 2 палочки (в наборе пять). очень хорош и для для подарка
Марина Ш.
Все пришло целое, запах в первую неделю стоял нереальный, сейчас поменьше, жаль на долго не хватит. Рекомендую
Марьям А.
Очень красиво упаковано Все понравилось кроме запаха Ну это уже на цвет и вкус
Евгения В.
Безумно классная и красивая упаковка, ВЫ ПРОСТО ОГОНЬ!!! Смело можно брать на подарок. Пахнет на две комнаты, даже с лихвой. Единственное, мне не совсем подошёл запах хлопка, отдаёт кислинкой. При входе в квартиру ощущение, что пахнет бражкой или вином :DD Попробую убрать палочки или переставить в другое место. Заказала сразу на пробу с кофе, возьму...  Читать полностью
Андрей С.
Наталья Р.
Ароматизатор понравился, очень красивый дизайн - начиная со шкатулки, коробочки для диффузора и аромата. Спасибо за красоту.
Брала себе, очень приятно пахнет,заказала в подарок,красивая подарочная упаковка, спасибо.
Александр М.
Александр М.
Супер, отличный приятный аромат, стойкий, исполнение просто восхитительное, даже упаковка!!!
Лариса Б.
Брала на подарок. Но до того понравилось, что наверное и себе закажу
Наталья М.
В подарок очень прилично. Хотела понюхать, но закупорено так, что если открыть то уже не подаришь
Надежда К.
Валентина К.
Дарья К.
Запах на любителя, но оформление очень классное, сама упаковка и коробочка в которой стоит диффузор, смотрится очень классно, и эстетично
Елена Я.
Очень эстетично выглядит, аромат понравился .
Ирина Н.
Аромат понравился, стойкий, подарок мох и сандал-супер!!! Спасибо!