1. Продукты питания

Бразилия, Эфиопия
Содержание арабики, %
Состав кофе
Арабика

Отзывы о товаре 817 Ароматизированный кофе в зернах 1 кг San Paulo "Irish Cream" "Ирландский крем" кофе в зернах 1 кг арабика 100%

Сергей П.
30 июля 2024
Великолепный, насыщенный, ароматный кофе, не горчит, получаешь эстетическое удовольствие. Всем рекомендую
Максим Л.
Вкусный кофе
Роза М.
Вкус:Насыщенный
Очень вкусный ароматный насыщенный кофе.Рекомендую.
Светлана У.
запах вкусный.
Приятный вкус
Инна Ч.
Ароматность:Без запаха
Крепость:Слабый
Кофе не свежей обжарки , отдаёт сыростью . Первый раз взяла этой фирмы кофе и больше брать не буду! Спасибо за подарок , Чай хороший!!
Эльвира М.
Просто супер!!!!!!
Диана С.
Отличный, ароматный кофе. Продавец позаботился об упаковке на период доставки: кофе упакован в прочный пакет и картонную коробку, что очень порадовало и оценено мной как забота о покупателе. Подарок - прекрасный чай с фруктами вызвал восторг. Быстрая доставка. Очень рекомендую продавца!
Ян Р.
Все отлично! Рекомендую
Ирина З.
Когда варю этот кофе,запах на всю квартиру,и очень вкусный
Алла Ж.
брала первый раз. буду брать!
Валентина С.
Вкус:Насыщенный
Отличный кофе, вкусный, насыщенный вкус, ароматный, не горчит. Рекомендую к покупке.
Инна З.
хороший кофе, очень приятно пахнет
Людмила М.
Хороший кофе! Спасибо за подарок! Рекомендую продавца.
Елена В.
Достоинства
Ароматный, вкусный
Недостатки
Очень понравился кофе, Спасибо Вам огромное! Очень яркий вкус, я впервые такой насыщенный вкус " ирландского крема" пробую. Мои покупки ранее, из десертных, сетевых магазинов, ни в какое сравнение с этим качеством, а уж особенно, по цене. Буду еще заказывать! Очень благодарна Вам за подарочек, очень вкусный чай. впервые такой чай...  Читать полностью
Татьяна Т.
Крепость:Нормальный
супер ещё и чай в подарок
Марина Ю.
Вкус:Нормальный
Достоинства
ароматный кофе
Роза О.
Всё прекрасно - и упаковка, и подарок, и аромат. Но вот сами зёрна, а главное вкус кофе - подвели. Зёрна частично поломанные, частично пережжёные, а сам кофе горький. Лучше бы обычная упаковка и без подарка, но вкусный продукт. Разочарована, ибо повелась на отзывы, а реальность оказалась не ахти
Виктор К.
считаю заявление о средней обжарки обман ,мягко говоря.Кофе Горелый с горьким вкусом и отвратительным привкусом.Не рекомендую и больше брать не буду,хочу заметить что заказываю кофе несколько лет,но такая гадость в первый раз.
Александр Б.
Крепость:Крепкий
Отличный кофе! И спасибо за подарок!
Лилия Е.
Вкус:Насыщенный
Отличный кофе! Приятный аромат. Не навязчивый. Зерна качественные. Упаковано очень хорошо. Большое спасибо за подарок !
Александр Г.
изменен 29 октября 2024
Ароматность:Нормальный
среднестатистический кофе, а может быть и похуже. Как говорится о вкусах не спорят
Крепость:Нормальный
Отличный кофе, вкусный, ароматный не кислит. За упаковку отдельный плюс, приехал в картонной коробке и сам кофе упакован дополнительно в пакет. Плюс положили в подарок чай, мелочь а приятно. Продавца рекомендую будем брать еще.
Ирина Б.
Ароматность:Нормальный
Цена -качество,не для избалованных гурманов.В любом случае лучше того что продают в магазинах продуктовых.
Хороший кофе, ароматный. Спасибо за комплимент в виде чая!
Михаил М.
Вкусный кофе
Наталья Т.
Ирина Х.
изменен 28 октября 2024
Крепость:Нормальный
Кофе запакован в правильный пакет (с клапаном), который специально придумали для того, чтобы кофе дышал. Зачем же его запаивать в полиэтилен?!? В результате такого хранения (с мая месяца!!!- дата фасовки) кофе задыхается. Когда открываешь, то в нос шибает запах затхлости, а не всего того про что написано на пачке - ваниль, орехи и фрукты. Естественно...  Читать полностью
Елена Д.
Вкус:Насыщенный
Хороший ароматный кофе средней обжарки. Продавцу спасибо за упаковку и подарочек)
Людмила К.
Как говориться без комментарий! кофе хороший и вкус и запах! зерна все одинаковые, чистые, без брака. упакован отлично, пришел вовремя, приятное обслуживание в пункте выдачи, большое спасибо продавцам и работникам озона!
Владимир А.