1. Канцелярские товары
  2. Письменные принадлежности
  3. Маркеры
  4. Arrtx
Arrtx Набор маркеров Спиртовой, толщина: 2 мм, 80 шт.

Набор маркеров
Вид маркера
Спиртовой
Взаимодействие с поверхностью
Перманентный
Форма наконечника.
Кисть, Скошенная
Количество маркеров, шт

Отзывы о товаре 143 Arrtx Набор маркеров Спиртовой, толщина: 2 мм, 80 шт.

Евгений В.
30 мая 2024
Достоинства
Чернила, смешиваемость, наконечник, упаковка
Недостатки
Палитра (но я ее заранее видел)
Очень приятные маркеры, качество, в сравнении с популярными сейчас дешевыми ноунеймами, ощущается сразу же, как только берешь маркер в руки. Колпачок снимается и закрывается легко, но при этом держится крепко. Долото ровное, форма предусматривает разнообразие линий и точек, которые...  Читать полностью
Арина Р.
22 августа 2024
Все бы хорошо, но не до конца дердится коышка, когда несешь, и очень быстро рпспушились кисточки, у предыдущих фаберов за 5 лет кончики оставались острые. Цанта хорошие, сочные, тут воппосов нет.
12 августа 2024
Палитра неудачная, зачем-то неоновые цвета, много бирюзовых очень похожих. Наполненность чернилами хорошая. Красивый дизайн. Почти на всех колпачках не тот оттенок что внутри. Я покупала за 5тысяч, теперь как-то слишком дорогие они стали
Елена А.
2 августа 2024
Очень хорошие маркеры, с помощью них за рисунок выиграла 39.000 примогемов в конкурсе по геншину
Алексей Б.
31 июля 2024
Диана Р.
25 июля 2024
Упаковано отлично, все пришло в идеале. Привезли раньше назначиного времени. По состоянию маркеров, тоже все хорошо.
Костакова Наталья
11 июля 2024
Отличные маркеры. Успела купить по ооочень низкой цене за 5961 руб. Это просто шок. Вообщем я довольна как слон, качество кисти на высоте
Максим Г.
4 июля 2024
Ирина З.
2 июля 2024
Прекрасные маркеры, цвета насыщенные, не полосят. Не хватает телесных но их можно докупить. Советую использовать на маркерной бумаге, тогда не растекаются по контуру.
Алена Б.
изменен 26 мая 2024
Отличные маркеры) Уже месяц ими рисую, хорошая текстура, подобрала наконечники, как надо. Катышков не оставляют, но вот всё не понимаю, какой плотности бумага под них нужна Очень удобная подставка! Отдельный плюс за бумажку с палитрой, где есть название цвета и два отделения под оба наконечника, а на крышке самого маркера не занимаешь лишняя информация...  Читать полностью
Х
Христина П.
22 мая 2024
Артур О.
19 мая 2024
Достоинства
Качество отличное
Недостатки
Палитра цветов - это просто боль. Пастельные оттенки практически не видны на бумаге - а их тут довольно много. Много оттенков очень близких друг к другу, при этом каких-то оттенков вообще нет, как будто спектр с пробелами прислали. Зеленые представлены одним салатовым цветом, и дальше резко тёмно-зеленые почти одного оттенка, переходные...  Читать полностью
27 апреля 2024
Отличные маркеры! Все пишут, коробка удобная. Подарили дочке вместо старых, она счастлива!
Екатерина С.
изменен 25 апреля 2024
Очень классные, мягкие, насыщенные. Коробка - выше всяких похвал. Лично мне не хватает цветной метки на корпусе, чтобы быстро ориентироваться где какой наконечник (кисть или долото).
21 апреля 2024
Кирилл М.
17 апреля 2024
Достоинства
Отличные маркеры.
Недостатки
Нет.
Покупались в подарок. Человек очень доволен.
Анна М.
изменен 9 апреля 2024
А что у Вас с качеством маркеров ? сделала небольшую заливку и 69 уже на идыхании (((
25 марта 2024
Достоинства
Все маркеры качественные, без специфичного запаха. Цвета потрясающие
Ирина Х.
13 марта 2024
Очень хороший набор. Дочка занимается рисованием,покупаем уже не первый раз этой фирмы. Качественный продукт
Петровна
13 марта 2024
Liza D.
10 марта 2024
Достоинства
Крутые, рисуют без линий, не растекаются
Недостатки
Не обнаружено
Советую!
7 марта 2024
Достоинства
Мне очень нравится палитра и коробка. Маркеры выполнены из плотного пластика, кисть в меру мягкая и упругая, надеюсь не разлохматится.
Недостатки
Может быть разве что маркеры очень сильно заполнены, но им просто нужно немного полежать, чтоб подача чернил была равномерной. Кому-то может не подойти палитра, она довольно специфичная.
Не набор, а сказка. Больше года смотрела на него и в итоге заказала. У меня есть маркеры этого бренда, им уже четыре года, а рисуют до сих пор замечательно. Надеюсь и этот набор прослужит долго. Корпус серый, в отличие от alp серии, но это только к лучшему, не так сильно будет пачкаться. В случае чего дополню отзыв
7 марта 2024
Неплохой набор за свои деньги. Крутая удобная коробка. Набор пришёл быстро, хорошо упакованный. Все маркеры свежие, пишут хорошо. Не воняют. Цветов много. Но! Довольно много красных, почти одинаковых оттенков. Есть цвета настолько водянистые, что их почти не видно на бумаге. Некоторыми из них можно было бы пожертвовать в пользу оранжевого. Наконечник...  Читать полностью
28 февраля 2024
Достоинства
Превосходные маркеры; удобная форма и наконечник. Давно хотела такие, очень рада покупке😻
9 февраля 2024
Софья Ю.
24 января 2024
Достоинства
Хорошо пишут
Цвета совпадают с выкраской
Татьяна П.
изменен 14 января 2024
Ребëнок растроился, набор пришёл не тот, наконечник не кисть.
Елена В.
изменен 23 июня 2024
Хорошие маркеры, но некоторые цвета отличаются от тех, что на колпачке( Нужно подобрать бумагу ( у меня это пока не получается)
6 января 2024
Недостатки
мне не тот набор привезли. привезли с наконечником пуля, так еще и не рисовали большинство маркеров. покупкой была недовольна конкретно, поэтому возврат оформила.
бренд хороший, но из-за ситуации могу поставить максимум 2 звезды.
Марина Н.
изменен 2 января 2024
Достоинства
Они прекрасны! Удобная стойка. Яркие цвета. Палитра для выкраски. Не полосят, прекрасно накладываются цвета.
Недостатки
Не нашла.