1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Глицерин, Цинк, BHA-кислота
Тип кожи
Для проблемной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Матирование, Устранение высыпаний, Очищение
Применение
Дневной уход, Ночной уход

Отзывы о товаре 8745 ART&FACT./ Ампульная сыворотка для лица для проблемной кожи с липосомальной салициловой кислотой 1%, шикимовой кислотой 1% и цинком 0,5%, 14 мл

Дарья Ш.
17 декабря 2024
высветляет пигментные пятна, очень хорошая, рекомендую
Эльвира К.
17 декабря 2024
Хорошая сыворотка в общем, но либо мне такая крышечка попалась либо партия, либо она такая и есть. Через крышку протекают остатки, которые остаются наверху при открытии и закрытии. Сначала течет, потом засыхает эта корка
Armine A.
15 декабря 2024
моя любимая,идеальна для кожи с розацеа
11 декабря 2024
Работает так себе.
10 декабря 2024
Классная сыворотка! Всегда есть в моей косметичке. Если вдруг появляется какое-то воспаление - за 2 дня использования, оно проходит! Причем без пересушивания кожи и другого дискомфорта. Однозначно рекомендую
Супер сыворотка, помогла👍
Асия К.
сыворотка просто 🔥
Яна Б.
9 декабря 2024
После сыворотки ощущения на коже очень приятные
Александра З.
7 декабря 2024
хорошая сыворотка, жгучая, значит активные компоненты есть, как минимум азелаиновая кислота. но она есть и в аптеке в маленьких упаковках, если нужно активное вещество определенного спектра действия, я взяла бы отдельно.
Анна А.
6 декабря 2024
Первое знакомство с азелаиновой кислотой, после нанесения пощипывает
Элина А.
Работает👍🏻
Аяна Д.
6 декабря 2024
хорошо подсушивает воспаления и рассасывает комедоны, главное тщательно взбатлывать перед использованием
6 декабря 2024
Отличная сыворотка пользуюсь в течении года. Прыщи очень хорошо убирает
5 декабря 2024
Сыворотка быстро впитывается. Если много нанести, остаётся белый налёт. Запах лёгкий, едва ощутимый.
Юлия Ш.
4 декабря 2024
Использую этот актив для кожи, склонной к акне. При нанесении слегка покалывает. Надеюсь поможет снять воспаления.
Дмитрий К.
4 декабря 2024
Хорошая сыворотка для жирной кожи, подсушивает, но не сильно. Сверху наношу из этой же серии крем-флюид
Дарина Ш.
3 декабря 2024
Покупаю не первый раз, эффект есть, воспаления проходят значительно быстрее
Анна А.
3 декабря 2024
Первый раз заказала именно эту сыворотку, до этого были другие этого бренда . Понравился запах ментола и консистенция , вообще не жидкая, как обычно, надеюсь , расход будет из-за этого экономичен . Насчет эффекта говорить пока рано
Ангелина И.
3 декабря 2024
как попробую дополню отзыв, а так - упаковано хорошо
изменен 2 декабря 2024
сыворотка очень понравилась, заказывала уже 2 раза и буду брать еще помогает осветлить постакне, но новые прыщи все равно время от времени появляются (в основном в пмс) но если использовать точечно на прыщ, он быстрее засохнет
Елена З.
Отличная сыворотка, я не впервые покуют это фирмы, очень довольна результатом!!!
Мне сыворотка не очень понравилась. У меня склонная к высыпаниям кожа. Если правильно питаться, высыпания сходят на минимум. Эта сыворотка НЕ помогает пройти высыпаниям и не предостващает их появление. У меня высыпания с применением сыворотки проходят как обычно. С пост акне справляться НЕ помогает. У меня для этого есть более эффективные средства...  Читать полностью
Мария А.
У меня много всего от арт энд факт!
Отличная сыворотка,беру не в первый раз. С прыщами справляется хорошо,новые высыпания не провоцирует
Заказываю в пятый раз, 🙌🏼 супер
Наталья П.
Сыворотка хорошо помогает при пигментации и пост акне
Татьяна З.
Самая действенная сыворотка для проблемной кожи из всех что я пробовала - справляется как локально от прыщей, так и в летнее время на всё лицо перед сном - матирует, уменьшает поры и жирность кожи. Убирает все покраснения, впитывается моментально 👍
Анастасия Е.
сыворотка мне понравилась, пользуюсь около двух недель, результат видень, меньге воспалений, а которые появляются быстро заживают.
Зарина М.
Вообще состав хороший, но мне не подошла
Тон кожи ровнее после первого применения, понравилась