1. Красота и здоровье

Сыворотка для лица
Бьюти-ингредиент
Цинк, Ниацинамид, Растительный экстракт
Тип кожи
Для комбинированной кожи, Для жирной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Устранение высыпаний, Осветление, Восстановление
Применение
Дневной уход, Ночной уход

Отзывы о товаре 27008 ART&FACT. / Корректирующая сыворотка для лица с цинком и ниацинамидом, 1+1 шт, 60 мл

Валерия Ч.
2 декабря 2024
Купила вторую сыворотку подряд! Сразу хочу отметить, что сыворотка ПОМОГАЕТ! Но нужно терпение И так, в начале я была готова к скоплению прыщей (в отзывах писали, ято сначала они появляются) Это действительно так, но я не остановила пользование, а только продолжала и покрывалась еще большим количеством (временно это может показаться проблемой) НО! Все...  Читать полностью
Анна К.
17 декабря 2024
Теперь это моя любимая сыворотка
Дарья Ш.
прекрасная сыворотка, без комментариев🥰
Анастасия М.
17 декабря 2024
пользуюсь уже неделю , пока новых высыпаний не было , надеюсь , что это работа сыворотки
Юлия К.
Виктория Ж
16 декабря 2024
Еще не пользовалась, но на внешний вид все устраивает. Обьем большой, думаю хватит на долго
Екатерина А.
16 декабря 2024
сыворотка хорошая, после нанесения никаких недостатков не наблюдала. не липкая, отлично подходит для нанесения под макияж. рекомендую
Анастасия Е.
15 декабря 2024
Лучшая сыворотка, только от нее прошли высыпания и меньше новых
15 декабря 2024
все топчик, покраснений стало реально меньше спустя несколько применений, главное не забывать кремом сверху покрывать
Алёна В.
15 декабря 2024
беру не первый раз. Хорон шая. Действует.
Роман Ш.
15 декабря 2024
Постоянно ее беру, мой спаситель от жирной кожи
Алиса С.
15 декабря 2024
Покупаю уже далеко не в первый раз, товар оригинальный. Буквально единственная вещь из тех что я пробовала которая помогает и от появления прыщей и если они уже есть. Пользуюсь дважды в день, никогда не появляются, только если забываю использовать её
Денис Г.
14 декабря 2024
хорошая сыворотка, рабочий состав.
Юлия В.
изменен 14 декабря 2024
Этот бренд - моя новая любовь. Скупила всю линейку, и ни один продукт не разочаровал
14 декабря 2024
Получила сыворотку раньше мрока.Посылочка пришла вся целая,упакована в "пупырку".Посмотрю какая она будет в использовании.Спасибо.
Кирносова О.
Вероника Н.
изменен 14 декабря 2024
Наношу под крем один раз в день. Пока что нет эффекта, надо подождать. У меня очень жирная кожа и поры загрязнены. Надеюсь, что поможет.
s
sunflower
Сола В.
13 декабря 2024
Уже пользовалась данной сывороткой, эффектом осталась довольна, решила снова заказать🙌
Екатерина К.
13 декабря 2024
Заказываю уже второй раз, хорошая сыворотка для проблемной кожи, не вызывает раздражений, хватает на пару месяцев
Олеся Ш.
13 декабря 2024
Пользуюсь месяц. Высушивает покраснения очень хорошо. Я не наношу крем после сыворотки специально. Немного пощипывание при нанесении, но покраснений нет.
Коваленко К.
Красное лицо на выходе…. Шелушение зуд жжение. Не мой продукт
12 декабря 2024
сыворотка достойная, спустя пару недель/месяц использования тон кожи действительно стал немного ровнее
Софья О.
12 декабря 2024
Приятная консистенция жидкого геля, еле уловимый запах. Аллергии и раздражения не вызвал. Эффект на высыпания и воспаления пока оценить не могу - на момент получения товара кожа оказалась чистая)
Андрей П.
11 декабря 2024
не знаю уже какой флакон подряд беру на второй неделе использования пропали все высыпания и воспаления новые не появляются уже пол года наверное, хотя раньше кожа была проблемной
11 декабря 2024
Чувствуются изменения, кожа гладкая.
Екатерина
11 декабря 2024
Пользуюсь постоянно уже год. Чередую в зависимости от состояния кожи с другими сыворотками. Сроки в норме. Я довольна.
Екатерина С.
11 декабря 2024
Пока нравится, подслушивает высыпания, пользуюсь раз в день
Наталья Е.
11 декабря 2024
всегда пользуюсь косметикой этой фирмы
10 декабря 2024
пока не использовала, но надеюсь на хороший эффект и отсутствие негативных реакций сроки годности в норме, коробочки пришли чуть помятые, были упакованы в пупырку конститенция видна на фото
2092