1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Пантенол
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Восстановление, Защита
Применение
Ночной уход

Отзывы о товаре 11805 ART&FACT. / Нейтрализатор химических пилингов с гидрокарбонатом натрия и комплексом растительных экстрактов, 50 мл

Я недавно попробовала продукт Art Fact Кровавый пилинг для лица и хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала я немного опасалась использовать его, но сейчас могу сказать, что не пожалела ни на секунду о своём выборе! Пилинг отлично справляется со своей задачей: кожа стала заметно более гладкой и сияющей после первого применения. Процесс нанесения...  Читать полностью
29 ноября 2024
Товар получила. Упаковка целая. Когда попробую, дополню отзыв.
M
Mokropolova M.
Пилинг реально выравнивает тон лица. Через пару недель результат уже заметен: все следы от прошлых прыщей сильно сгладились и посветлели в тон остальной кожи
Ш
Шакира Л.
отличный пилинг отшелушивает и не сушит кожу
Марина З.
после первого применения, кожа осветлилась
Ирина Л.
Запах…ммм, тыква 🫶🏻 для моей чувствительной кожи просто отличное средство, хочу теперь попробовать другие виды, лестно, что мы делаем потрясающие работающие продукты
Мария П.
мне пилинг понравился, он не едренный, довольно лёгкий, пахнет тыквой (прям как тыквенный сок). хорошо справляется со своей задачей. кожа после него мягкая и свежая.
Мария Я.
Анастасия Л.
отличный пилинг, кожа после совсем не шелушится, но тем не менее эффект очевиден - кожа становится более упругой и ровной буду брать еще
E
Evgeniya L.
Отличный пилинг!! делала два раза: тестовый 3 минуты и 10 минут через 2 недели, никаких побочек не выявлено, использую в качестве подготовки к пилингу Джеснера, кожу осветляет, борется с пигментацией, лёгкий лифтинг, комбинирую его сейчас с плазмолифтингом Очень довольна покупкой, спасибо большое!! 💚💚💚
Юлия Б.
Давно хотела купить этот пилинг) Маску уже покупала. понравилась по этому решила взять набор. Пилинг оказался не такой красный, как будто не читая "кровь" в "кровавом" пиленге 😄 Буду пробовать
Наталья Б.
Еще не пробовала , купила по рекомендации блогера , пахнет тыквенным пюре ))
Пришло как всегда идеально упаковано. Пилинг понравился, очень деликатный, никаких негативных реакций. Как раз подходит для совместного применения вместе с ретинолом. Я довольна.
Светлана П.
Товар пришел хорошо упакован с хорошим сроком годности. По консистенции жидкий. Пробовала пока один раз согласно инструкции. После нанесения кожа сильно щипала. По истечении 3 мин нанесла нейтрализатор. После одного раза рано говорить об эффекте, буду продолжать пользоваться.
Надежда Б.
Пришел целый, сроки свежий.
Евгения С.
Зеленый пилинг предназначен для жирной и проблемной кожи, но я взяла для себя - возрастной . Состав подходящий для меня. Первый раз встретился пилинг масляной консистенции, это так приятно наносить на кожу. На этой недели уже делала пилинг с феруловой кислотой этой же фирмы, но всё равно рискнула. Держала по полной программе, пощипывание неслабое такое...  Читать полностью
Динара Т.
Пилинг отличный, и кожу не обдирает, и даёт полировку. Отчётливо пахнет тыквой, текстура рыхловатая благодаря ей
Дарья Б.
Решила купить этот пилинг вместе с кровавым и тыквенным, чтобы опробовать все 3 и сравнить. Этот пилинг показался хорошим, но по ощущениям хуже двух других. У него очень довольно интересный цвет, но очень жидкая консистенция, из-за которой пилинг случайно стёк мне в глаз, и не очень приятный запах, чем-то похожий на спирт. В отличие от двух других...  Читать полностью
Мария Н.
ощущение, как-будто чуть недолили. в целом не плохой пилинг за свою цену
Светлана Б.
после применения кожа посветлела и стала гладкой. однозначно рекомендую
Елизавета Ш.
Хороший, мне понравился
Лолла Т.
Успела попробовать 1 раз. Пока рано говорить об эффекте. Буду дальше использовать
мне понравился. лучше не делать после похода на улицу, когда кожа раздражается от ветра и холода.
Людмила П.
Купила два пилинга - кровавый и зеленый. По ощущениям, зеленый сильнее. Использую без нейтрализатора, так и не поняла из описания нужен он или нет. Хорошо пилингует, но не сжигает. Кожа красноватая после него, но яркой сухости или шелушения у меня нет. По расходу - на 1 раз примерно 2 пипетки уходит, так что на зиму точно хватит при постоянном использовании...  Читать полностью
Неплохо. Пилинг не жжет, но вроде бы дело делает. Маска странноватая. после пилинга хотелось бы побольше увлажнения и действия. Она просто засыхает плёнкой и все. Попробую ещё, конечно, но первое впечатление такое.
изменен 28 ноября 2024
Решила купить этот пилинг вместе с кровавым и зелёным, чтобы опробовать все 3 и сравнить. Этот пилинг оказался ничуть не хуже своего популярного собрата. У него очень приятный цвет, интересная неоднородная текстура, похожая на текстуру тыквенной каши, и аппетитный тыквенный запах. При нанесении приятно пощипывает лицо, через какое-то время появляется...  Читать полностью
изменен 28 ноября 2024
Долгое время мечтала купить кровавый пилинг, но боялась покупать пилинг зарубежного производителя из-за страха получить подделку. А недавно узнала о кровавом пилинге российского бренда ART&FACT и сразу решила заказать его в комплекте с маской, чтобы опробовать. Пилинг понравился, ему бы я поставила уверенные 5 звёзд. У средства насыщенный красный цвет...  Читать полностью
Ксения Ш.
Честно говоря немного была в заблуждении от товара, я думала пудра будет молочного цвета или нежно розовый. А по итогу такое ощущение будто бы пыль на лицо наносить надо.😅 Но при нанесении лицо пудра принимает естественный тон и делает кожу матовой.
Светлана Б.
ужасно жгущий пилинг с запахом и тестурой жуткой химии. дизлайк
Светлана Б.
По текстуре как тыквенное пюре, в отличие от всех пилингов не жжет. Но от этого и эффект пока не понятен