1. Красота и здоровье

Натуральные экстракты, Суперфуд
Единиц в одном товаре
Объем, мл
Вес, г

Отзывы о товаре 7078 ART&FACT. / Новогодний подарочный набор для роста ресниц и бровей

Ирина Д.
изменен 30 ноября 2024
Беру повторно. Помогла отрастить и укрепить ресницы после нарощенных. Не ожидала быстрого эфекта, но увидела улучшения после первой недели использования. Ресницы стали более плотными и тёмными, немного стали длинее. К концу второй недели обратила внимание, что появились маленькие реснички в уголках глаз, где они просто перестали рости из-за постоянного...  Читать полностью
Дарья У.
Эффекта 0
Милана С.
Хорошие средство ставлю лайк
Виктория Т.
18 декабря 2024
Реснички стали ломкими, раньше пользовалась касторовым маслом и это помогало, поэтому решила заказать что-то подобное. Флакончики выглядят добротно и красиво, как дополнение к подарку самое то. Закрываются плотно, сыворотку наносила на руку, впитывается за пару минут, ничем не пахнет. Масло пахнет касторкой, ну это логично, все подобные средства имеют...  Читать полностью
Татьяна Т.
отлично, доставили быстро
Оксана К.
17 декабря 2024
мне после использования жгет глаза,
Горовая С.
15 декабря 2024
щиплет глаза.
Анастасия Б.
14 декабря 2024
Пользуюсь стабильно уже несколько дней, за сильные изменения говорить пока рано, но аллергии и прыщей не вызвало, брови и ресницы как будто бы попрочнее стали, определенно меньше выпадают
Эльмира К.
14 декабря 2024
Нет никакого эффекта ,и с щёточки состав почти совсем не наносится на ресницы.
14 декабря 2024
Набор понравился, покупала для себя. Получается выгоднее, чем по отдельности. Сами средства понравились, хотя по эффекту сказать пока ничего не могу, нужно ещё хотя бы месяц попользоваться и уже тогда делать выводы. Но могу сказать, что аллергии средства не вызвали, подушку при нанесении перед сном тоже не испачкали. Упаковка показалась простоватой...  Читать полностью
14 декабря 2024
Пока месяц пользуюсь. Пока нет результата
Ольга А.
13 декабря 2024
Не смогла воспользоваться товаров. Пришёл сломанный, упаковка вся мокрая. Можно было бы сделать плотнее упаковку. Деньги на ветер.
Дарья К.
12 декабря 2024
Покупаю второй раз,что то не так стало с сывороткой,использовав неделю на бровях,стали появляться гнойные прыщи
12 декабря 2024
заказывала на подарок, надеюсь понравится.
Анастасия К.
Хорошая сыворотка, пользуюсь 2 месяца- эффект есть
Ирина Б.
Беру не первый раз
Полина Б.
11 декабря 2024
За 25 дней ресницы немного выросли и их цвет стал значительно ярче. Никаких раздражений и аллергии не было.
Екатерина Щ.
10 декабря 2024
Хороший товар,осталась довольна
Марианна К.
9 декабря 2024
Беру второй раз. При ежедневном использовании реально стали расти гуще брови
Татьяна Б.
купила в подарок
Оксана К.
9 декабря 2024
Беру второй раз, к качеству сыворотки претензий нет. Применяла после известной дорогой сыворотки, сохраняет результат.
9 декабря 2024
Замечательный набор. Сыворотка для ресниц попалась в новогоднем боксе, очень понравилась. С маслом для бровей этой фирмы также знакома, а тут как раз такой набор❤️
Алла Н.
9 декабря 2024
второй раз беру мне подходит
9 декабря 2024
Эффекта не обнаружила. На сыворотку не похоже.
Аделина
изменен 17 декабря 2024
Понравилась консистенция сыворотки, лёгкая, немаслянистая, не боишься случайно заехать щёточкой в глаз)) сама щёточка хорошо массирует брови и прочёсывает ресницы, запах у сыворотки нейтральный. Жду результат)
Жанна П.
7 декабря 2024
товар пришёл вовремя, сроки в норме, беру впервые, буду пробовать
а
анастасия
6 декабря 2024
очень хорошо, единственный минус, масло было плохо закручено, не много пролилось, но не критично.
Татьяна Т.
6 декабря 2024
Я еще не поняла. Эффекта пока нет. Удивила кисточка. А это именно тонкая кисточка, которой надо мазать у роста ресниц
6 декабря 2024
Красиво упаковано. Еще не пробовала, купила, чтобы улучшить состояние бровей и ресниц.