1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Ниацинамид, Глицерин, Гиалуроновая кислота, Пантенол
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Увлажнение, Защита, Питание, Осветление
Применение
Ночной уход, От прыщей (анти-акне)

Отзывы о товаре 5904 ART&FACT. / Сыворотка для лица себорегулирующая с ниацинамидом 20 %, экстрактом зеленого чая и пантенолом, 30 мл

Маргарита Д.
Сыворотка классная, беру второй раз, очень нравится. Эффект был заметен примерно через 2-3 недели после начала использования, хорошо заживляет постакне, свежие воспаления быстро успокаивает. Может немного щипать в местах, где ранки, повреждённая кожа, но не сильно.
Assel K.
Супер сыворотка на ночь, утром лицо свежая, белая
Юлия Ж.
Супер сыворотка, перепробовала у бренда кучу! Но эта действительно делает, что заявлено Просыпаюсь утром с матовой кожей, а не блином
Ирина Т.
Отличная сыворотка, для моей кожи подошла идеально. Высыпаний стало в разы меньше, не сушит кожу. Однозначно рекомендую к покупке.
К ПОКУПКЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! ОПАСНО ДЛЯ КОЖИ ⛔️ ⚠️ ‼️ Не в первый раз покупаю товар от данного бренда, и всё было отлично. Но в этот раз…. Получила ожог кожи + высыпало прыщами, как никогда раньше. Да, моя ошибка, не прочла отзывы. Будьте умнее, прислушивайтесь! Сыворотка не должна быть мутного цвета и странно пахнуть. Доверяй, но проверяй (это теперь...  Читать полностью
АННА А.
Купила по совету подруги. В комплекте даже инструкция была это приятно удивило, буду пробовать
Виктория
изменен 31 октября 2024
Недостатки
Ужасная сыворотка!
Первый раз сталкиваю с такой проблемой. До этого уже покупала несколько раз различные товары у этого производителя, все было прекрасно. Сегодня вечером забрала заказ в пункте выдачи, думала, что все будет хорошо, как и в прошлые разы, поэтому и не стала проверять. Но нет!!! Дома, когда я открыла флакон с сывороткой, внутри была какая-то...  Читать полностью
Латынцева Н.
только купила, очень надеюсь, что будет рабочая, вроде лицо свежее стало
Юлия Т.
Отличная сыворотка, легкая
Виктор П.
товар пришол вскрытым . неприятно !
Мария Д.
Товар пришел целым Эффект устраивает более чем
Эльвина Д.
сыворотка мне понравилась
Мария К.
Использовала больше года после бритья и очищающей маски. Щиплется ощутимо, но почему-то успокаивает. Но у последней купленной мной партии, кажется, изменился состав - жидкость раньше была прозрачной и не липкой, а стала зеленоватой, маслянистой, с комочками и отчетливо стала пахнуть чаем. Мою кожу закупоривает, так что больше брать не буду.
Элизабет Ш.
Отличная сыворотка. Консистенция плотная чуть маслянистая будто бы, но не стоит бояться: сильно жирный блин не будет на лице, дайте ей побыть на коже подольше. После оставляет приятный напитанный вид, кожа увлажненная + сыворотка успокаивает. Можно как утром так и на ночь. По результату - покраснения и высыпания уменьшает, кожа увлажненная, рельеф чуть...  Читать полностью
Александра И.
Пользуюсь давно, для моей сухой и пигментной кожи подходит
Н Е.
Хорошее средство. Без покраснений. Но немного липкий слой есть.
хорошая сыворотка, беру второй раз. Хорошо справляется с высыханиями. есть стягивающее ощущение после применения и оставляет белесые следы на коже, так что после неё обязательно нужен крем. меня это не смущает, так как продукт работает.
Екатерина С.
Пользуюсь на ночь. Не пахнет, довольно жидкая. Результат жду не раньше, чем через 3 месяца, тогда и дополню.
Анастасия Г.
Сыворотка мутного желтого цвета !!! Кто теперь вернет деньги за это ? Никто Проверяйте , друзья , что забираете . Очень обидно Усыпало прыщами , кожа слезла
Иванова Елена
Ужас , уважаемый продавец объясните пожалуйста, что за сыворотку мне прислали??!! Почему она желтая и не приятно пахнет?! И не надо писать чтобы проверять в пункте выдачи, распечатывать из слюды не разрешают! Раньше заказывала такую же и она была прозрачного цвета! Прошу мне вернуть деньги за некачественный товар!!!!
Ксения П.
честно обидно, что втирают людям непонятно что. пришла сыворотка, а наполнение.. медного цвета и пахнет не очень, остаётся белым налетом на коже. по итогу обсыпало, хотя кожа была изначально в хорошем состоянии. ребят, как только берёте в руки сыворотку, не стесняйтесь открывать ее прямо на пункте выдачи, ведь я просчиталась именно так. оставшись с...  Читать полностью
Полина О.
Из-за складок было ощущение, что коробку открывали минимум раз 5 И есть огромные подозрения, что жидкость не должна быть такого мутно желтого цвета
это лучшая сыворотка, кожа матовая, вроде как увлажненная, лицо стало заметно чище
Елена Л.
Приятная консистенция
У меня жирная проблемная кожа и мне подошло, кожа стала сиять и выделять меньше жира, на воспаления особо не повлияла, но тут надо отметить что у меня гормональное акне. Пощипывает при использовании и такая концентрация ниацинамида явно не для чувствительной кожи.
Ксения Л.
люблю ниациамид. чередую с ретинолом этой же фирмы) очень нравится 🤗
Елена Л.
Пока могу сказать что немного щиплет лицо при применении, тон кожи стал ровнее за несколько прмменений . Посмотрим на эффект в долгую.
Айгуль А.
Екатерина П.
понравилась сыворотка. эффект видно с первого применения
Ирина Т.
Вроде хорошая