1. Красота и здоровье

Вид маски
Кремовая
Тип кожи
Для жирной кожи, Для комбинированной кожи, Для нормальной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Матирование, Сужение пор, Восстановление

Отзывы о товаре 976 ART&FACT. / Успокаивающая маска для лица с азуленом 0,3%, комплексом экстрактов и Д-пантенолом, 50 мл.

Татьяна В.
6 февраля 2024
Достоинства
Производитель
Недостатки
Маленький обьем для маски
Легкий успокаивающий эффект есть после чистки
Надежда Л.
2 февраля 2024
Достоинства
Маска хорошая. Кремообразная нежная. Не сушит кожу, можно носить сколько хочешь .
Юлия Т.
31 января 2024
Недостатки
Мне показалось, что сушит кожу. После смывания стянутость и сухость кожи лица
Брала в дополнение к пилингу. Не поняла маску. Кожа после кровавого пилинга не успокаивается после этой маски. Ощущение, что кожа горит после нанесения. Может так и должно быть🤷🏻‍♀️
Марина Ч.
28 января 2024
Достоинства
Нормальная маска
Недостатки
Течет
Пользуюсь после пилинга. Хорошо успокаивает, содержит пантенол. Из минусов- она очень жидкая и постоянно течет
Валерия С.
22 января 2024
Сам продукт супер, действительно успокаивает кожу после всяких манипуляций с ней Но пришел без какой-либо защитной упаковки, что огорчило
Anila B.
21 января 2024
Пока не использовала
Камила С.
19 января 2024
Маска мне понравилась. Успокаивает кожу
Надежда Р.
19 января 2024
Достоинства
Наносится ровно, без проблем, смывается вполне нормально.
Недостатки
После 3х раз использования результата не обнаружено
У меня проблемная кожа, пытаюсь её "успокоить". 3 раза использовала, результата не увидела. Не хуже, не лучше. Кожа после маски приятная, а вот с моими проблемами пока не сработала. После нанесения немного пощипывает, затем успокаивается.
изменен 15 января 2024
Недостатки
Маленький объем, довольно высокая цена
Крутая маска для лица, успокаивает покраснения и сужает поры. Кожа мягкая
Светлана С.
12 января 2024
Консистенция непонятная, и не жидкая и не густая, эффекта я не заметила, создает видимость ухода!
1 января 2024
Достоинства
Пришло запаковано, я наношу на ночь и с утра все прекрасно
27 декабря 2023
Достоинства
Матирует, выравнивает тон лица
Недостатки
При нанесении вызывает неприятные ощущения
Не совсем поняла эту маску. Использую ее после кислотного пилинга от этой же фирмы по рекомендации производителя. Тон лица выравнивает хорошо, но вот успокаивающего эффекта не заметила, такое чувство, что она еще больше раздражает. Оставлю для использования просто так, когда нужно добиться матирования кожи, после пилингов использовать не буду
Екатерина М.
24 декабря 2023
Достоинства
Эффект от маски классный! С одной стороны кожа матовая, поры сужены, а с другой — нет воспалений и красноты. Маска не сужит и правда успокаивает кожу. С таким эффектом глиняные маски — редкость.
Ксения К.
19 декабря 2023
Достоинства
Хорошая маска
Недостатки
Мне понравилась маска, после неё кожа сияет. Рекомендую!
Анна Н.
15 декабря 2023
Пришла протекшая
11 декабря 2023
Достоинства
Цена/качество
Маска приятной консистенции голубого цвета. Очень напомнила похожую маску с азуленом от израильской фирмы Кристина. По действию тоже похожа. Делает кожу бархатный и чуть выравнивает цвет лица
14 декабря 2023
Недостатки
пришла без защитной крышки, немного протекла, хотя блистер не нарушен) как так, интересно?
Резников Сергей Александрович
5 декабря 2023
Средство хорошее. У меня жирная кожа. Использую данную маску после кислотного пилинга. Хорошо матирует и восстанавливает. Наносить средство лучше кистью
изменен 16 декабря 2023
без защитной пломбы под крышкой пришел, сразу не проверила, возможно чей-то возврат дополняю отзыв: маска супер по качеству, добавляю 4 звезды
Дарья Т.
29 ноября 2023
Достоинства
Приятная маска, впечатление хорошее, как будто подосветлила
Недостатки
Не нашла
Надо понаблюдать в динамике, курсом
Кривопустова Татьяна
29 ноября 2023
Хорошая маска, после механической чистки снимает красоту и отек
Константин С.
28 ноября 2023
Достоинства
Классный, подсушивает кожу
Недостатки
Немного пощипывать может
Евгения П.
27 ноября 2023
Достоинства
Хватает на долго
Полюбуюсь маской после ультразвуковой чистки , поры сужает отлично . Не смотря на небольшой обьем , экономична в расходе
Татьяна П.
23 ноября 2023
Использовала 4 раза, результат понравился. Крем после ложиться лучше, чем обычно.
Алексей К.
21 ноября 2023
Недостатки
Пришел полупустой
Баскакова Анна
19 ноября 2023
Достоинства
Маска приятная по консистенции, без навязчивого запаха, со своей задачей справляется, использую после мезотерапии, очень нравится.
Советую к покупке.
Дарья К.
17 ноября 2023
Достоинства
лицо увлажненное, матовое
Недостатки
не обнаружила
много ставок на маску не делала, но она приятно увлажняет и успокивает кожу, как и заявлено, но вау эффекта не ждите)
Александра А.
13 ноября 2023
Достоинства
Мне понравилась, хорошо очищает
Наталья Б.
12 ноября 2023
Маска хорошая, после чисток лица и после того как тебя обсыпает знатно после маски заметен эффект сразу, краснота спадает и поищи становятся значительно меньше
Ольга Г.
11 ноября 2023
Достоинства
пришло в целости,хорошие сроки,быстрая доставка
Недостатки
уход за лицом состоит у меня только из этой фирмы,если правильно подобрать уход то эффект уже заметен через пару дней. Маску в деле еще не пробавала. Пахнет очень приятно,как крем,по текстуре тоже. Пришел даже на 1 день раньше,все целое,сроки годности в норме. Спасибо продавцу!