1. Красота и здоровье
  4. ART&FACT.

Средство для душа
Объем, мл
Особенности состава
Без красителей, Без отдушек, Не тестируется на животных, Проверено дерматологами
Вид средства для душа
масло
Пол
Женский

Отзывы о товаре 2916 ART&FACT. / Увлажняющее гидрофильное масло для душа с фосфолипидами и сфинголипидами, 200 мл

Юлия А.
1 декабря 2024
Что я отметила для себя, спустя >3 месяца использования: + мягко отшелушивает кожу, при этом не пересушивая и не стягивая её, даже при ежедневном использовании; + сглаживает рельеф и выравнивает общий тон; + борется с имеющимися воспалениями и постакне, вросшими волосками. Особенно я оценила этот гель в летний период, когда на теле от пота и себума...  Читать полностью
Оксана Б.
11 декабря 2024
Хорошее масло. Мягкое. Для частого мытья или сухой кожи самое то.
10 декабря 2024
товар пришёл хорошо упакованный, без протечек, помпа работает норм. средство хорошо увлажняет кожу, оно вообще не пенится, и почти не ничем не пахнет. Меня это устраивает, ничего лишнего
Ксения К.
10 декабря 2024
Не совсем заметила эффект, на плечах у меня высыпает, помогает хорошо энзимная пудра
Татьяна Ш.
9 декабря 2024
Увидела в рилсах. Почти не пенится, что ожидаемо для масла. Сильного эффекта не заметила, но и кожа этой зимой не так сушится. Помпа удобная, бутылка на ощупь приятная
8 декабря 2024
Отзывы хорошие, буду тестить) Гель пришёл, упакованный в плёнку 👍
Взяла про запас
Анастасия А.
7 декабря 2024
На спине у мужа стало намного меньше высыпаний, на удивление рабочий гель, хотя сильно многого от него не ожидали
Елена Ф.
7 декабря 2024
упаковка хорошая, товар пришел неповреждённым. премию тому человеку, кто придумал блок для дозаторов такого типа. сам продукт имеет ненавязчивый запах, хорошо пенится. смывается легко, не оставляет пленки.
Екатерина Р.
6 декабря 2024
Раньше не пользовалась подобным продуктом, впечатления приятные. Кожа действительно мягкая и увлажненная. Классно, что не надо кремом пользоваться после ванны
G
Goncharova Elena
6 декабря 2024
Мылится очень слабо, гель очень жидкий, как вода, поэтому расход конский - два раза помылась и полбутылки нет (она небольшая). Запах очень лёгкий, кожу после мытья не стягивает даже без лосьона для тела.
5 декабря 2024
Неплохой гель-масло для душа. В целом вау-эффекта не заметила, но пока пользовалась всего 2 раза. Вроде и придраться не к чему, а вроде и особо эффекта не вижу. Возможно имеет место быть накопительный эффект, посмотрим. В любом случае после душа нет стянутости, гель как минимум не сушит, отдушки не имеет.
Не заметил разницу до/после
5 декабря 2024
Покупаю уже не первый раз, отличный гель) Использую для спины, потому что после зала появились высыпания. Действительно прыщей стало меньше, гель для душа с кислотами является эффективным продуктом для тех, кто сталкивается с проблемной кожей. Он помог мне улучшить состояние кожи и сделал процесс ухода за кожей более эффективным. Я рекомендую его для...  Читать полностью
Татьяна Т.
4 декабря 2024
взяла мужу , у него жирная кожа. очень радует цена
4 декабря 2024
Очень люблю эту фирму, все средства шикарные🔥. Гелем пользуюсь в летний период, хорошо помогает от прыщей
не увидела эффекта
Светлана Т.
4 декабря 2024
взяла средство для ребёнка подростка, не вызывает сухости, примерно через 10 после использовал стали проходить покраснения
4 декабря 2024
Очень приятная на ощупь кожа после мытья и нежно без скрабирующего эффекта убирает клетки старой кожи
Вероника Д.
изменен 3 декабря 2024
Беру во второй раз. Применяла летом вместе с кремом (с салициловой кислотой) от этой же фирмы и могу отметить, что самих прыщей на теле больше не осталось. Сейчас продолжаю использовать данный гель (2-3 раза в неделю + крем), чтобы избавиться от оставшихся следов после прыщей и разгладить рельеф кожи тела. Положительные результаты действительно есть...  Читать полностью
3 декабря 2024
Очень приятный гель, пенится хорошо, по результату пока сказать не могу, но первые впечатления приятные, рекомендую.
Мария К.
2 декабря 2024
Пользуюсь гелем примерно полтора месяца, хорошо помогает с высыпаниями на теле, подсушивает их👍🏻 У меня аллергической реакции или сухости не вызвал, всё хорошо. Запах у геля в целом нейтральный
Полина П.
2 декабря 2024
В составе 2% салицилки и 1% азелаинки, т. е. гель по идее не должен повышать фоточувствительность. Он должен работать в тандеме с другими кислотами, чтобы помочь с серьезным акне, думаю, так он сможет помочь только с кератозом. В общем, обычный кислотный гель, можно брать.
Алексей С.
2 декабря 2024
Почти закончила. Сначала использовала каждый день, потом несколько раз в неделю. Эффекта к сожалению не увидела. Акне только больше развилось, не думаю что в продукте дело, но и в лучшую сторону он не повлиял, просто обычный гель для душа.
2 декабря 2024
отличное средство, пользуемся им уже третий год, оказывает лечебное действие
2 декабря 2024
Мне гель для душа понравился: после него нет ощущения скользкого тела, только чистоты; нет навязчивого запаха (гель имеет едва уловимый нейтральный запах, какой-то мыльный, даже не знаю, как верно описать). В составе салициловая кислота. Гелем я начала пользоваться одновременно с лечением у нутрициолога. Поэтому дать объективную оценку его действию...  Читать полностью
Турана Г.
2 декабря 2024
не имеет запаха, хорошо пенится, результат мне нравится
Анна Никипоренко
2 декабря 2024
Хороший гель! Совместно с пудрой хорошо отшелушивает! Очищает хорошо, после кожу нужно увлажнять. Расход экономичный
Эльмира С.
Хорошее средство ,рекомендую!
Наталья Г.
2 декабря 2024
Отличный гель для душа. Это уже не первая банка, использую два раза в неделю, после него есть ощущение чистоты, но при этом нет чувства стягутости. Нет выраженного запаха, пенится и распределяется по коже хорошо. Советую к покупуе
Виктория Ш.
2 декабря 2024
Отлично убирает высыпания. Особенно летом хорошо использовать, зимой обязательно увлажнить кожу после него