Показать сначала:
28 июля 2024
Вызвал ещё больше высыпаний
Алина Е.
27 июля 2024
Как обычный увлажняющий крем вполне норм, легкий, не ощущается на коже, хорошо впитывается, но при этом всем всем на моей коже почему то оставляет очень сильный жирный блеск, впервые сталкиваюсь с таким — чтобы настолько легкая текстура так «жирнила» кожу
Аслу С.
26 июля 2024
Берем уже не первый раз. Свои заявленные свойства проявляет. Довольна. Спасибо.
Александра Р.
24 июля 2024
Тяжелый крем, на то он и восстанавливающий
Увлажняет, но такая текстура для меня слишком, жирнит
Оксана М.
24 июля 2024
Хороший крем, пользуюсь год. Кожа у меня сухая и он хорошо помогает востановить баланс (приусловии, что пользуюсь другими средствами) раздрожения и прищики не вызывает
Мария Г.
23 июля 2024
Крем неплохо для имульсии увлажняет кожу, но не впитывается до конца и создает ощущение пленки, пахнет аптекой, для лета и моей жирной кожи не подходит, заявленных качеств кроме увлажнения не выполняет, и если у вас есть раздражения на лице будет сильно щипать
Марина А.
17 июля 2024
Достоинства
Подошел для жирной чувствительной кожи, краснеющей от всего подряд
Недостатки
Слабый горький запах
Боялась брать крем этого бренда, потому что много активных ингредиентов, мало ли будет раздражение или аллергия. Абсолютно ничего не было, хотя от других кремов бывали и покраснения и пощипывания. Текстура легкая, поры не забивает даже у жирной кожи, ощущение после... Читать полностью
Анастасия К.
10 июля 2024
Использую на ночь, очень хорошо обновляет
Кузьмина Д.
8 июля 2024
Покупаю 3раз,все устраивает,спасибо.
Наталья Ш.
7 июля 2024
Пользовалась 2 раза,но впечатление пилинг оставил положительный,кожа после него мягкая .Буду продолжать пользоваться.Возможно куплю повторно
Алина С.
3 июля 2024
Использовала крем после пилинга, подпитал кожу, мне понравился
2 июля 2024
Не вижу никакого результата
Дарья Я.
1 июля 2024
Крем великолепный, не перегружает кожу, освежает. Тон кожи стал более ровный, в целом кожа стала мягче. Брала все по рекомендации с теста на сайте art&fact, в совокупности системы ухода просто отличный крем!
Ирина А.
29 июня 2024
Очень хорошо успокаивает раздражения на лице.
Валерия Ч.
26 июня 2024
Заказала после прохождения теста на сайте. У меня жирная кожа, ни один крем не помогает. Думала закажу сразу весь подобранный уход. После нанесения кремы лежал пленкой, выходить с ним из дома невозможно. Так ещё и после пары использований пошли болючие подкожники! Хотя до этого кожа была чистая. Деньги на ветер. Огуречный тоник так же не подошел
Александра Г.
24 июня 2024
отличный крем, быстро впитывается, кожа очень увлажненная, шелушения на щеках полностью ушли, т-зона тоже чувствует себя отлично, хотя обычно она очень жирная
тк быстро впитывается, вообще не ощущается на лице маской
1000/10
Анастасия Ц.
19 июня 2024
Ставлю звезду так как со своей задачей не справился (покупался как для проблемной кожи). Итог 0 результата, ничего не поменялось. Пользуюсь уже больше 5 месяцев (с января)
ART & FACT azelaic acid 15% это средство лучше помогло с воспалениями (но тоже пользоваться курсом надо)
Вторую звезду ставлю только за то, что вкусно пахнет, но это прям натянуто... Читать полностью
Ч
Чеченкина Н.
19 июня 2024
Крем этой марки взяла первый раз, понравился, хорошо впитывается..!
Наталья У.
16 июня 2024
Хорошая косметика, крем лёгкий, не вызывает аллергии и раздражения
Регина
16 июня 2024
Жирноват
Шишкова Екатерина
изменен 13 июня 2024
Пользуюсь кремом практически неделю, вот что заметила: высыпаний стало меньше (но не намного), кожа хорошо увлажненная для лета. Думаю, зимой понадобиться использовать сыворотку под него чтобы кожа не была слишком сухой из-за холодного воздуха, для лета мне кажется идеальный вариант.
Пока продолжаю использовать, после месячных мне кажется кожа стала... Читать полностью
Леонова Елена
13 июня 2024
Хороший крем. Лицо преобретает отдохнувший вид. Мне подошёл на все 💯. Впитывается хорошо, без липкого слоя и маски. Буду брать и другие.
Наталия Л.
изменен 18 сентября 2024
Такое чувство стало, что изменили состав. Запах другой стал менее приятный и цвет.
Мария Е.
11 июня 2024
Не первый раз беру товары этой фирмы. Нравится, цена-качество соответствует. Упаковка и сроки в порядке.
10 июня 2024
Прошла тест, на основании которого по рекомендации заказала жтот крем. Первое касание с этим брендом. Крем практически не пахнет, наноситься легко. О действии судить рано
Анна Н.
10 июня 2024
Очень приятный и легкий по текстуре крем, кожа после него ощущается такой мягкой и приятной☺️ очень удобная упаковка
Юлия В.
10 июня 2024
Нравиться уходовая косметика этой фирмы. Покупаю постоянно, для моей кожи идеально подходит.
Марина У.
Пустышка
9 июня 2024
Обожаю этот крем, заказываю уже 3 раз
Малышева Елизавета
9 июня 2024
Хороший крем на весну-лето-осень. Легкий, быстро впитывается, хорошо увлажняет. На зимнее время он, конечно, слабоват, но на теплое мне подошел идеально.
Отзывы о товаре 5434 ART&FACT. / Восстанавливающий и обновляющий крем для лица с готу колой (центеллой азиатской) 20 %, ниацинамидом 5 % и AHA-кислотами для проблемной кожи, 50 мл