Обои, конечно, красивые. Очень их хотела, но блин в трех местах брак по стыковке рисунка. Заметили уже когда клеили. В одном месте так вообще, куда смотрели глаза производителя. Утешаю себя только тем, что мебель закроет этот косяк
Звезду снимаю за упаковку, такой товар должен быть упакован в специальный тубус,а пришел товар в обычной коробке и все концы помялись. Жаль фото не сделала
по картинке не ровно в стык ложатся две полосы посередине
Вот и поклеили мы вчера эти обои. Клеить было не так легко как пишут в отзывах, но это может быть потому, что у нас опыта не так много. А так обои понравились.
Хорошие обои. Были упакованы в тубус. Отличное качество печати. С поклейкой пришлось повозиться, но стыкуется рисунок хорошо. В целом осталась довольна.
Рисунок на рулонах не стыкуется. Если первые два рулона еще можно подогнать, то третий рулон по рисунку совсем не соответствует второму. Нестыковка идет миллиметра на 3-4, из-за чего пришлось сильно натягивать третий рулон, как результат, через неделю шов разошёлся
Обои отличные, клеились отлично, стыки идеальные
Единственный минус, на фото в карточке, казались больше бежевого цвета, по факту оказались серые(
Компаньон не подошёл, от слова совсем
Отзывы о товаре 343 АРТ ФОТООБОИ / Фотообои, обои Листья тропические, на стену, в зал, гостиную, спальню, на кухню, 300 см x 270 см