1. Строительство и ремонт

Длина, м
2.7
Ширина, м
Толщина, мм

Отзывы о товаре 382 АРТ ФОТООБОИ / Фотообои, обои Мрамор, на стену, в зал, гостиную, спальню, на кухню, 400 см x 270 см

Юлия Л.
изменен 22 августа 2024
Все как в карточке товара. Обои средней плотности, флизелин. По ощущениям должны вытираться влажной салфеткой в случае чего. Пришли в картонной коробке, обернутые пленкой и все. Внутри инструкция по поклейке. Полосы пронумерованы внизу, к длине +2см белого поля, если это кому-то важно. Миниатюры нет, а жаль. Присутствует лёгкий хим.запах, как у всего...  Читать полностью
Андрей Т.
17 декабря 2024
Роман Ш.
15 декабря 2024
14 декабря 2024
Галина
12 декабря 2024
Мне понравились! все как заявлено,отлично упакованы, плинтуса ещё не сделаны но общее впечатление супер. для выделении зоны как и задумала ,цвет соответствует картинке.
Марина С.
11 декабря 2024
обои не соответствуют фото совершенно,яркие,рисунок дешёвый, ужас,деньги на ветер,буду запрашивать краской , не советую ни в коем случае!!!!!@
Алла Г.
8 декабря 2024
Обои супер клеили в детской комнате. Несмотря на то, что клеили самостоятельно и впервые накопились супер, без каких либо отклеиваний, пробелов, смотрятся супер. Есть даже ощущение, что комната стала больше.
6 декабря 2024
Ирада Ш.
1 декабря 2024
Рустам К.
30 ноября 2024
краски сочные, качество бумаги на 4, но флизелиновые, покрытие ПВХ. после распаковки сильно пахнут, рекомендую распаковать, проветрить и на следующий день клеить
Татьяна Вадимовна
обои хорошие по качеству хорошие. пока не клеили. картинка совпадает
Протасова Кристина
Классные обои, клееться сами даже ровнять не надо. Буду брать ещё
Юлия М.
Обои очень понравились, рисунок красивый, интенсивный, но не напрягает, клеятся обои легко, рисунок подстраивается отлично.
Маринкина Л.
Отличные обои 😍, вообще не видно стыков , стена у нас мягко говоря не очень ровная, но обои все хорошо скрывают . Рекомендую
Семенчук Светлана
Товар пока не открывала, но он упакован в отдельной надежной картонной коробке. Когда наклею, дополню отзыв результатом
Татьяна Н.
Всё замечательно, упаковка хорошая, обои клеятся легко, стыков не видно (если впритык не смотреть). Картинку захотели перевернуть) Спасибо продавцу, рекомендую!
Елизавета О.
замечательные обои! качество отличное, клеятся легко ,после поклейки стыков не видно от слова совсем! очень красивые 🫶🏻
Анастасия Г.
Обои очень красивые, мне очень нравится, как выглядит! Немного отличаются по цвету от фото в карточке товара, там они больше в синей гамме, а в жизни есть розовые оттенки. Цвет наверху не чисто белый, а серовато-коричневый. Еще не очень понравилось качество.
Яна Ю.
Лариса Ш.
обои супер,комната изменилась,заиграла с ними😊Спасибо,очень понравились,качественные!!!
Нина Т.
Татьяна Г.
отличные фотообои, просто супер.хорошего качество, плотные клеиться легко.Затруднений не возникло 👍
Оксана Б.
Ольга Е.