1. Строительство и ремонт

Длина, м
2.7
Ширина, м
Толщина, мм

Отзывы о товаре 15 АРТ ФОТООБОИ / Фотообои, обои Пионы графические, на стену, в зал, гостиную, спальню, на кухню, 400 см x 270 см

Инна Е.
изменен 2 ноября 2024
Обои красивые, клеиться очень хорошо. Я довольна
Екатерина Гурьева
8 сентября 2024
Достоинства
Очень красивые обои, шикарно смотрятся, создают уют, влюбились с первого взгляда 🏡☺️☺️☺️🥲🥲🥲
Немного светловатые, но нам даже так нравится больше, очень красивые)
Елена Ж.
18 марта 2024
Достоинства
Нежный рисунок.
Недостатки
Пока не обнаружила
Мне понравился рисунок, на вид обои тонкие. Ещё не клеила, но думаю проблем не возникнет. Прислали в картонной коробке , обои с защитой по краям. В общем достойно и надёжно упаковали.
Наталья
3 февраля 2024
Достоинства
Супер красивые
30 января 2024
Достоинства
Я не спец в поклейке обоев,справилась. Рисунок точен в стыковке...
Недостатки
На мой взгляд тонковаты,незнаю это недостаток или наоборот достоинство,подошёл обычный клей -универсал
Отлично вписались в мою кухню
Вера В.
изменен 26 января 2024
Достоинства
Фотообои хорошо легли на стену, красиво, краской не пахнут, я довольна
18 декабря 2023
Достоинства
Отличные обои. Наклеивались легко. Супер!
Светлана Н.
7 декабря 2023
Достоинства
Красивые, прекрасно клеились, стыков не видно
изменен 16 февраля 2024
Достоинства
Доставлено в срок. Упаковано в большую толстую картонную коробку. Внутри обои в целлофане, на торцах поролоновые накладки, чтобы не замялись при транспортировке. Внутри инструкция по наклейке обоев. Коробка тяжеленькая. Доделали ремонт в спальне, смотрятся шикарно, никаких проблем при поклейке не возникло, мы очень довольны👍
Недостатки
Нет!!
Совсем распаковывать пока не буду, идёт ремонт, отзыв дополню позже. Товар рекомендую👍, спасибо!!
Виолетта Г.
12 октября 2023
Достоинства
Чудесные обои. Поклеила сама, одно удовольствие с ними работать
Анастасия Д.
13 августа 2023
Достоинства
цвет неяркий, так и хотела. чтобы были нежные цветы. пропечатано всё четко. обои плотные, виниловые, не тонкая бумага. в процессе не растягивались, клеить оказалось легко. рисунок на всех полосах совпал. довольны!!!
Недостатки
если кто-то хочет именно яркий рисунок - выбирайте другие, здесь рисунок как будто немного в дымке, нежный. но нам такой и был нужен
Абдыкаримова Е.
6 августа 2023
Достоинства
Хорошие обои
Нигде на упаковке нет рисунка,который ты заказал,проверить в пункте выдачи ,пришел тот рисунок или нет,не возможно ,только дома после вскрытия.
Виктор Д.
изменен 4 мая 2023
Достоинства
Просто шикарные обои!!!
Недостатки
Продавца рекомендую!!!.Отличные обои и очень хорошо упакованы!!!!.Рисунок чёткий и очень качественно исполнен.!!! Спасибо огромное!!!