2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. ART-MEBEL
ART-MEBEL Комплект стульев, 1 шт.
Товар не доставляется в ваш город

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Фанера, Сталь

Отзывы о товаре 1272 ART-MEBEL Комплект стульев, 1 шт.

Дмитрий С.
Виктория К.
Моему счастью нет предела!!! Это супер стулья! Превзошли все мои ожидания! Учитывая цена качество, качество на высшем уровне, они не качаются, все ножки ровно монтируются, никаких качель нет, в меру мягкие, цвет просто бомба, пыльная Роза, пудровый ещё называют. Люди кто пишете негативные отзывы, вы хоть попробуйте связаться с поставщиком, в личном...  Читать полностью
Альбина Н.
Ольга Р.
я очень довольна понравилось удобные посмотри как поведут себя дальше. спасибо
Дацко О.
Stas B.
не плохие стулья, удобные, сделаны хорошо,цена приятная,существенных косяков не было, за минусом, один стул немного гуляет, но это поправимо, на видео видно. Остались довольны, спасибо!!!
Лариса Т.
Светлана Р.
Михаил Б.
Хорошие стулья за свои деньги. Посмотрим, сколько прослужат Собрал за 5 минут Упакованы были хорошо
M
Marina K.
Абилова Р.
Стулья очень хорошего качества,без постороннего запаха,материал нежный на ощуп,ножки крепкие и устойчивые,пришли аккуратно и очень хорошо упакованные.
Анастасия В.
Пришло все хорошо упаковано , на одной ножке царапина ( качество хорошее , смотрится круто 👍🏽
Лиза Э.
Наталия
Отличные стулья, превзошли ожидания, швы ровные, каркас устойчивый, легкие в сборке, спасибо продавцу! Рекомендую!
а
анна б.
Достоинства
стулья хорошие ,качественые.
Недостатки
в двух комплектах по одному стулу было закручены до конца винты,при откручивании прорывалась ткань,некритично -это под стулом ,но очень неприятно.звезду не снимаю т.к. стулья хорошие.
очень хорошо упакованы .рекомендую .спасибо за стулья.
Ирина Л.
Болтов не хватает, доставка оставляет желать лучшего. До 11 ночи писала в поддержку, с угрозами доставили еле еле. Качество не очень. Продавец не отвечает по -поводу болтов.
Игорь Т.
хорошие стулья, нормально сваренные ножки,сборка лёгкая и быстрая.с шуруповёртом в руках у меня ушло меньше 2 минут на стул.
Сергей Д.
Элиза П.
Алексей В.
Стулья очень разочаровали. Сделал возврат. Ножки разного размера, стулья качаются, но это ладно. На одном стуле фанера вся трещит, расслоилась, сидеть на нем невозможно. Из четырех собрал два более менее нормальных
Надежда С.
Александр Б.
проверил на пункте выдачи всё хорошо 👍 🔥 но еще не собирал,думаю все будет в порядке...проблем не будет. вообще все супер 👍 советую🔥
Алексей Б.
Бюджетные, вполне себе приличные стулья. Но производитель крепеж забывает в некоторые вкручивать...
Юлдашева П.
Я в восторге, отличные стулья, читая другие отзывы боялась что будут царапины на ножках как у некоторых или плохо прошиты или кривые ножки,но мне повезло, супер стулья. Советую