1. Красота и здоровье

Сияющий
Целевая аудитория
Взрослая
Объем, мл

Отзывы о товаре 332 Блеск для губ ARTDECO Hydra Lip Booster увлажняющий, тон 42 translucent papaya, 6 мл

Татьяна Г.
Людмила Д.
19 декабря 2024
Полина К.
17 декабря 2024
Когда заказывала, была акция, два по цене одного, пришёл один. Честно говоря, всеобщего восторга (по отзывам) не оценила. Блеск и блеск. Запах не сильный, это хорошо. Не липкий, ложится равномерно. В целом, нормальный блеск, но без восторга.
16 декабря 2024
Татьяна Б.
15 декабря 2024
л
людмила г.
13 декабря 2024
Наталия П.
10 декабря 2024
достойный блеск, стоит пользоваться. захотелось другие номера тоже попробовать
9 декабря 2024
Обожаю АРТ ДЕКО за отличное качество и приемлемые цены. Уже покупала блеск в Этуале, но там дороже. Здесь выбор больше и цена ниже. Спасибо.
6 декабря 2024
Обожаю этот блеск! Соотношение цена-качество топ. Приятный ненавязчивый аромат, довольно жирненький. Беру уже не первый раз. Рекомендую!
Юлия С.
5 декабря 2024
Ирина
4 декабря 2024
Замечательные блески, взяла по акции,спасибо продавцу и озон.
Светлана Я.
4 декабря 2024
Блеск замечательный, но есть претензия к упаковке, а точнее к ее отсутствию. В итоге при транспортировке или ином этапе свернули, надломили верхнюю часть блеска и теперь по шву он вытекает. Тюбик стал негерметичным.
Наталия
Цвет красивый. Тюбик запечатан, для меня это приоритетный момент. Доставка быстрая. Спасибо.
Альбина С.
Когда покупала была акция 2 по цене 1. В итоге пришел только 1 блеск.
Екатерина П.
1 декабря 2024
1 декабря 2024
Мне блеск очень понравился, цена более менее приемлемая, еще и с хорошей скидкой попался. Блеск смотрится очень естественно. Не очень густой и не очень стойкий. Но в качестве базового пойдет. Взяла еще такой же племяшке в подарок.
Ирина Т.
Блеск для губ понравился, цвет такой и надо было. Хорошо ложится, увлажняет и немного увеличивает губы.
Ирина Д.
Блеск просто супер. Губы после него ухоженные и мягкие. Стойкий. Лучше будет смотреться на брюнетках. Оригинал Германия. Пришел запечатанный в пленке без возможности вскрыть. Спасибо Озону за супер цены!
Ирина Б.
красивый цвет, хорошо ложится на губах, достаточно долго держится, не растекается, не образует комочков, рекомендую к покупке
Светлана
Очень понравился блеск! Запах приятный, то ли карамелью, то ли ещё чем-то сладким, но нет химических оттенков, цвет на губах не яркий. Губы не слипаются, нет вообще никакого дискомфорта. Именно такой хотела и довольно долго искала. Дизайн и исполнение самого тюбика замечательные - все наклейки сошли без следа, без липких пятен.
Озон, не знаю как вы это делаете! Но спасибо вам❤️ это лучший блеск в идеальном цвете! Без липкости, потеков, скаток. Не находила ему альтернатив! Обожаю ваши товары, которые больше нигде не купить!
Иван З.
Татьяна Благова
Спасибо за блеск! Прекрасное качество,увлажнение и цвет нежный
Хороший блеск. Искала вместо снятого с производства BeYu. Тоже Германия. Качество очень похоже. Немного клейкий, без запаха, приятный блеск, увеличивает об'ём зрительно. Спасибо. Рекомендую.