1. Красота и здоровье

Без спирта
Целевая аудитория
Взрослая
Объем, мл

Отзывы о товаре 514 Artdeco Консилер с кисточкой маскирующий "Perfect Teint Concealer", тон №07

Мария С.
Пользуюсь уже 11 лет этим консилером. Его единственный минус - он не бесконечный, а продукт стал для меня периодически обновляющимся расходником. Светоотражающий, естественный. Идеально подходит очень светлой коже.
Татьяна Ш.
Екатерина
Пришел без доп упаковки, но всё целое. Отличается упаковка от старого консилера, раньше были черные. По цвету мне оливковый идеально подошёл (для загорелой кожи), в магазинах такой оттенок не попадался.
Елена З.
Люблю этот консилер. Беру не первый раз.
Татьяна Ч.
конилер с кисточкой очень ровно накладывает тонкий слой и маскирует. персиковый цвет мне очень подошел по цвету
Иван П.
Давно пользуюсь этим консилером. Нравится, хорошо распределяется, выполняет свою функцию.
корректор хороший, мягкий, цвет не назвала бы оливковым. купила после отпуска, когда кожа была загорелой. а загар у меня скорее в коричневом подтоне. Неудобно только, что на конце кисточка-тональник не доходит до конца кисти, а прет во все стороны у "корня". Приходится наносить другой кистью либо пальцем. Но приноровиться можно
1. консилер производства Германия. что говорит о качестве товара. 2. очень удобная и экономная упаковка с дозатор и кисточкой. 3.консилер кремообразный, легко впитывается в кожу и не блестит. 4.В составе светоотражающие пигмент, что зрительно освежает и выравнивает кожу 5. в наличие 4 оттенка консилера, что позволяет подобрать к любому оттенку...  Читать полностью
товар чистый , новый. пришел быстро , но никак не запакован совсем. годен до 08.2027, тон 5. комментарий допишу , когда начну использовать
Людмила Т.
Консилер очень хороший! Кисточка мягкая,сам консилер ложится прекрасно.
Сергей К.
Любимый консилер! В поры не забивается, выглядит естественно, но и полного перекрытия не дает, это нужно учитывать. Тон 12 действительно светлый нейтральный.
Алеся Н.
Что я только с ним не делала, и пудрила, и потом ещё по пять раз пудрила, и наносила пальцами/кистями/спонжами, и количество продукта уменьшала до нано-слоя, но у меня он скатывается в 9 из 10 случаев. Предполагаю что иногда он просто сделать это не успевает :) Возможно у меня просто очень активная мимика и кому-то будет норм, но мы не подружились,...  Читать полностью
Галина С.
Хороший консилер! Убирает темные круги под глазами и очень классный тон! Рекомендую!
Лариса
Консилер хороший, пользуюсь давно, 7 номер для чуть загорелой или не светлой кожи идеально подходит. 3 номер - светлый без загара. Доставили очень быстро, на следующий день, курьер позвонил заранее, все нормально, спасибо.
Вера П.
Меня данный консилер устраивает. Третий раз покупаю такой. Синяки не ярко выраженные, мне перекрывает. Единственное неравномерно по кисти выходит. Но мне удобнее пальцем, поэтому для меня нет минусов.
Алефтина Щ.
лёгкое покрытие, подстраивается под тон кожи
Юлия М.
Надежда П.
Уже второй раз беру консилер этого бренда. Не скатывается, поры не забивает! Вообще вся продукция у них достойного качества. Пользуюсь многими базовыми средствами от них.
Юлия К.
Мне понравился, синяки закрасил, срок годности. до 27 года. Спасибо озон за адекватную цену
Надежда И.
17 октября 2023
Илья К.
2 сентября 2023
Достоинства
100 % выполняет функционал
Вера
4 августа 2023
По консистенции чуть гуще, чем магазинный. Цвет соответствует.
14 июля 2023
качественный консиллер, отлично маскирует несовершенства на лице
Екатерина А.
4 июля 2023
Надежда Ш.
изменен 11 октября 2023
Достоинства
не забивается в складочки, маскирует
Недостатки
любимый консилер, не забивается в складочки, маскирует
Екатерина К.
24 мая 2023
Достоинства
Очень нравится консилер. Хорошо зампзывает синяки. Под цвет кожи.
Недостатки
Быстро заканчивается
Анна С.
18 апреля 2023
Достоинства
не скатывается, главное кисточка
Анна Р.
8 апреля 2023
Достоинства
тон, консистенция
Взяла первый раз. Очень довольна! Хорошо тонирует, не сушит кожу, не подчеркивает морщинки. С проблемой темных кругов справляется)))