3. Шторы и карнизы

Фотошторы
Габардин, Полиэстер, Ткань
Вид принта
Абстракция

Отзывы о товаре 170 Фотошторы для комнаты кухни и гостиной 150 на 270 см 2 шт комплект

м
молчкова светлана
Красота!прошито ровно нитки ни торчат сколько света пропускают не знаю крючков у нас мало заказала крючки повесим тогда дополню советую к покупке
Светлана Т.
так красивые,но я думала что чёрный рисунок, а он синий.Печалька(
Татьяна И.
Шторы отличного качества. Печать чёткая. Смотрятся потрясающе. Закажу такие на другие окна, только разных рисунков. Рекомендую к покупке. Они лёгкие, но плотные. Мне очень понравились.
Артемий А.
Елена Е.
качество хорошее, но не очень затемняют, почти как плотный тюль
Оксана С.
Сколько света пропускают:Много света
Шторы пришли упакованы в коробку, аккуратно сложены. Пошиты качественно. Ожидала, что будут потемнее, а у них небо светло серое и здания серо-черные. А так красивые шторы. Спасибо ☺️
Виктория В.
качество товара хорошее. но цвет не совпадает с заявленным. заказывала нежно бежевые, а пришли серо-зеленые.
Виктория А.
Маргарита К.
изменен 23 октября 2024
получила) Добрый вечер всё хорошо 😇 позже отвечу))) обязательно показать фото))) спасибо большое 😇. Добрый вечер!!!! Шторы красота 😍💓спасибо продавцу 😇!
Татьяна Х.
Очень понравились, и качество, и доставка, рекомендую к покупке.
Валентина В.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шикарные занавески, покупкой очень довольна. Спасибо продавцу.
Анюта Н.
Классные шторы. Рисунок 👍. Всё супер
Среднее, рисунок оленя нанесли ужасно! горбина, нет ноги у оленя. Жаль сразу не заметила
Алина М.
Тонкие, не плотные как хотелось,
Галина В.
Хорошие, не блэкаут конечно, но плотные. Не подошли по оттенку.
Ольга Б.
27 сентября 2024
когда рассматривала их в пункте разачаровалась они как- то дёшево смотрелись,с фото продавца не совпадает,ожидала более темный цвет, черный,а они внизу только чёрные, сверху сине серые,детям понравились, постигала вручную,погладила повесила на окне смотрятся лучше , решили оставить,швы аккуратные,не линяет, легко гладить
Татьяна З.
14 сентября 2024
Сколько света пропускают:Много света
Потрясающе красивые шторы! Собралась делать ремонт купила обои, шторы. Дочь увидела Эти шторы сказала, что именно о таких она и мечтала. Комната преобразилась стала загадочно-голубого цвета До этого были тёмные свет вообще не пропускали
Юлия К.
12 сентября 2024
Очень красивые шторы, строчки ровные. Спасибо
9 сентября 2024
На фотографии шторы выглядят лучше( они светлые и позитивные) чем на самом деле. Фото красивое, но очень темный и мрачный тон. Смотрятся в комнате мрачно. Света пропускают много.
Евгения Л.
27 августа 2024
Шторы классные по качеству, но они не бежевые а серые. Оставила, т.к. не сильно критично.
Татьяна И.
изменен 2 ноября 2024
Покупала для спальни. У меня солнечная сторона .плотные шторы приятный дизайн,но свет всё равно про́пускает.
Марго Е.
25 августа 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы супер!Дети в восторге!
Елена Г.
20 августа 2024
Анна Д.
15 августа 2024
Достоинства
Пошиты хорошо
Недостатки
Цвет намного отличается ,очень темные
Увы,возврат(
Анастасия В.
изменен 23 сентября 2024
Елена Т.
7 августа 2024
Оформила возврат. На фото продавца фон нежно-персиковый, а в реале - грязно-серый, с сиреневым отливом. Ужасно смотрятся. А по качеству - стандартный габардинчик средней руки.
Валентина
31 июля 2024
Очень понравились... Будто нарисованы цветы. Заказывала для мамы, она сама выбрала расцветку, стены ниже, поэтому обрезала на 8см. Смотрятся красиво. 👍
Елена Х.
29 июля 2024
Заказ откладывали но он дошёл. Маленько бледновато не как на картинке но отказываться не стали.
Ирина Г.
22 июля 2024