1. Хобби и творчество

Тембры

Отзывы о товаре 670 Artesia Performer Black Фортепиано цифровое, черный

Арминка М.
19 июля 2024
Достоинства
Регулируется звук - удобно
Недостатки
Их нет
Все нравится) учусь по видео в ютуб )
Екатерина И.
19 июля 2024
Отличное пианино. Доставили за 2 дня. Упаковано было очень надёжно. Всё работает. Звук громкий. Настроек много. Клавиши не подсвечиваются. Ещё пришлось купить наклейки и стойку. Рекомендую данное пианино в качестве первого для занятий ребёнка.
19 июля 2024
Замечательное фортепиано, ждет свою ученицу 😁😁😁
Юлия Б.
19 июля 2024
Доставка 5 дней. Первое, что хотелось бы отметить-это упаковка. Пианино было качество упаковано, коробка в пленке и пупырке. До этого заказала пианино другой модели и у другого продавца, к сожалению, там упаковка была все порвана, как результат сломанные клавиши. Сам инструмент довольно не плохой, клавиши не цокают, как у игрушечного, нажатие слегка...  Читать полностью
Ирина Б.
19 июля 2024
Цифровое фортепиано покупала для домашнего музицирования. Для меня плюсы в количестве клавиш (88), в возможности регулировать силу нажатия на клавиши (3 варианта), подключения наушников, компактность. Единственный недостаток–это отсутствие инструкции на русском языке. Но выручил интернет, где нашла и скачала полную инструкцию.
Марина Г.
17 июля 2024
Инструмент хороший. Соответствует своёй цене.
Игорь О.
16 июля 2024
Через час перестало издавать звук одна клавиша
Ксения М.
14 июля 2024
Купили для подарка, клавиши по нажиму: туговатые, а в остальном все прекрасно!
Алексей Т.
12 июля 2024
Александр К.
11 июля 2024
Достоинства
Отличное цифрофое пианино. Ребенок доволен
10 июля 2024
Достоинства
Цена
Клавиши меньше, чем у реального пианино, а так все окей. Для бюджетного пианино все ок.
Юлия М.
8 июля 2024
Достоинства
Клавиши нажимались просто ужасно, отклик через раз, играть невозможно
Надежда М.
4 июля 2024
Очень хорошее пианино, за такую цену, сыну очень понравилось. Заказывали для занятий в муз школе.
30 июня 2024
Достоинства
Всё соответствует описанию, ещё осваиваю. Вспоминаю, давно забытое
Недостатки
Не обнаружены
Жаль, что нет приложений, чтобы восстановить навыки
Александр Х.
изменен 26 июня 2024
Неплохой синтезатор, при подключении к пк легко вывести звук через него, удобно вешать на него vst плагины через daw и выводить нужный звук. Но важно понимать, что это, прежде всего, синтезатор, чувствительность к нажатию позволяет немного контролировать динамику звука, но нужно ли это синтезатору? Если вы планируете обучаться технике игры на фортепиано...  Читать полностью
Наталья А.
23 июня 2024
Хороший звук. Для любителя нормально.
Сергей Н.
20 июня 2024
Всё работает. Будем тестировать 🤝
Евгений Б.
8 июня 2024
Пришло в полной комплектации, всё вцелосности,работает хорошо. Я доволен. Надеюсь прослужит долго.
Валерия Р.
1 июня 2024
Достоинства
Очень добротный синтезатор для данной цены. 20 летняя дочь в восторге!
Горбушкин С.
25 мая 2024
Инструкция на английском, а в остальном цена и качество на высоте в дальнейшем не знаю. Но играет отменно!!
Виктор Д.
22 мая 2024
За эти деньги норм
13 мая 2024
Не покупайте комплект со стойкой. Стойка самая простая Nordfolk NKS-2. Шатается очень сильно: когда играешь на пианино, ноты ходуном ходят. Берите отдельно пианино, отдельно стойку по отзывам. Мне пришлось купить другую стойку дополнительно.
Макс
12 мая 2024
Упаковано на славу!Пришло на день раньше.Немного туго нажимаются клавиши,в отличие от акустического пианино,но к этому можно привыкнуть.Звукоизвлечение хорошее.Рекомендую.Для домашнего музицирования очень хороший вариант,как в плане эстетики и звука,так и в плане цены.
Елена В.
изменен 9 мая 2024
Прекрасное пианино для занятий в музыкальной школе
Надежда М.
27 апреля 2024
Достоинства
Все
Недостатки
Как фортепиано! За такую стоимость- находка! Продавец прекрасно все упаковал! Все целое пришло. Поиграть для удовольствия - более, чем достаточно!
Денис Д.
25 апреля 2024
Достойное ююджетное пианино.
Михаил К.
19 апреля 2024
Отличное фортепиано лля начинающих. Рекомендуб.
Марина К.
19 апреля 2024
Пришло все целое. Соответствует описанию. Комплект. Ребенку нравиться заниматься.
Сергей Ц.
16 апреля 2024
Алексей М.
4 апреля 2024
Покупали жене, вспомнить детство в музыкальной школе. Она в восторге. Я тоже. Есть несколько эффектов, кроме акустического пианино. Для дома и для начинающих вроде меня в самый раз.