2. Освещение
  3. Потолочные и подвесные светильники
  4. Люстры
  5. Artpad
Artpad Люстра подвесная, E27, 60 Вт
Товар не доставляется в ваш город

Люстра подвесная
Количество режимов
Количество ламп, шт

Отзывы о товаре 607 Artpad Люстра подвесная, E27, 60 Вт

Лина
Еще не повесила, дополню отзыв, как сделаю это. Очень порадовали перышки, но пока запаковала обратно и жду момента, чтобы повесить. Доставка задержалась, но ничего страшного. В комплекте лампочки
Редькина Е.
Тимур Р.
Качество хорошее. Чтобы собрать нужна сноровка
Алина А.
Ожидание сошлось с реальностью! Как на картинке! В комплекте были даже лампочки. Рекомендую.
Диана Г.
Шикарная люстра ! Просто вау ! Пришла вся ровная, аккуратная. Выбрала с холодным светом, но решила что заменю на нейтральные лампочки.
Просто великолепная люстра! Все в восторге!рекомендую!
Ева Д.
красивая но без инструкции, надеюсь мастер справится. немного перья опадают, посажу на клей
Роман М.
люстра просто супер.. смотрится отлично, повесили за 20 минут на подвесной потолок.
Мясникова Оксана
Ну какое же это прекрасное, пушистое облачко! Люстра просто нереально красивая🥰 Такая объёмная и белоснежная! Теперь наша спальня стала ещё уютнее. Мы в восторге! Рекомендую однозначно, берите и не думайте.
отличное качество, соответствует описанию. в жизни смотрится ещё красивее, продавцу огромное спасибо!
Анна Д.
изменен 7 ноября 2024
люстра нереальная. мне трижды переносили доставку, суммарно недели 2 задержки. но она того стоила) все прекрасно упаковано, сама люстра пушистая. как повесим дополню отзыв и фото.
Семен И.
Анна С.
Потрясающая люстра! Длина регулируется, диаметр 60 см. Лампочки в комплекте (правда, без опознавательных знаков, неизвестно, какая мощность), брала белый свет, т.к.через перья все равно немного желтизны дает. Доставка достаточно быстрая, упаковано хорошо.
Татьяна Ч.
Роскошная, красивая люстра! Перышки просто идеальные и пышные! Выглядит дорого
Алия М.
Брак. Коробка была целая, видимо брак был изначально.
Спасибо большое продавцу! Очень красивая люстра! Бомбическая! Сделана очень хорошо! Перышки красивые, белые! Как облачко! В наборе лампочки. Мне очень понравилась! Красота!
Елена А.
Ни одно превшего не упало при транспортировке. Люстра очень красивая! Перьев много. 8 лампочек в комплекте. На платформе у потолка тоже светятся кружочки в выбранный цвет . У нас теплый.
Роман С.
На вид, очень интересная, пока не вешали, но думаю будет интересно смотреться
Очень красивая ,прям как 🤍🤍🤍облачко Долгое время думала о этой покупке и не ошиблась Проходя мимо настроение поднимается ! Большое спасибо ☺️☺️)))
Наталья З.
пришло все в целости, люстра огонь, очень понравилась.
яна С.
Равиль Х.
Яна М.
Александра Н.
Спасибо продавцу. Люстра полностью оправдала ожидания. Красивая, яркая. Отлично дополнила детскую комнату.
Денис К.
Юлия Х.
Супер красивая и подходит по интерьеру (хорошо упакована и в комплекте есть 6 ламп)
Татьяна Ш.
Люстра потрясающая. Доставка долгая, переносили несколько раз, но она того стоит. Пришла вся целая, перышки аккуратные, плотно набитые, супруг собрал и повесил довольно быстро. Лампочки шли в комплекте. На наш взгляд, те лампочки которые были в комплектации слабоваты, мы поставили помощнее и в комнате стало существенно ярче. Товар рекомендую
Анна П.
красивая люстра, соответствует описанию.