3. Шторы и карнизы

Рядность карниза
2 ряда
Длина карниза, см
Раздвижной карниз

Отзывы о товаре 554 Карниз для штор профильный, настенный, потолочный двухрядный металлический 180 см Facile черный

Валерия Н.
изменен 24 сентября 2024
Достоинства
Комментарий для другого карниза. Заказ был из двух. Этот карниз идеальный, а купленный у другого продавца потолочный - ужасный.
Недостатки
Брак в соединительных деталях, не подходят по размеру. Штора с большим трудом проходит через них. Слишком тоненькие шурупы, такие долго не выдержат тяжёлые шторы.
Купили потолочный карниз. Пользуется такими много лет, но так...  Читать полностью
Азат Г.
з
зор м.
винты крепления сорвались, другие вкрутил. соединение неровное
Валерий Л.
Эдуард И.
Отличный карниз. Не смог закрутить гайку на болт в соединителях, не хватает 2мм резьбы. Поставил втугую без болта.
Александр Б.
Сергей
В целом не плохо, но цена - космос, за две полоски алюминия и пластик, хотелось бы дешевле, сложная сборка элементов инструкция мелко напечатана. Много деталей.
Александр Л.
Александр Л.
Валерий Н.
соответствует описанию. на фотографиях с сайта смотрелся массивнее. ещё не устанавливал.
Елена А.
Андрей Д.
На 200 см ставить 3 кранштейна не очень красиво, причём соединение по середине не даст поставить симметрично, горе перфекциониста
Андрей Д.
Очень хлипкая конструкция, может выдержит шторы, но сами металлические палки гнуться во время монтажа, одному монтировать не советую
Евгений Р.
упакованы хорошо в выходные поставлю отзыв дополню не успел
Евгений Р.
упакованы хорошо легкие после установки дополню отзыв не успел в выходные.
Юлия П.
Шикарный карниз😍 спасибо производителю за качественный товар👍🏼
Светлана Х.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Спасибо продавцу за такое качество! На наши окна потребовалось 3 карниза. Конструкция крепчайшая, выдерживают оочень тяжелые шторы, тут прям с любыми шторами не сомневайтесь. Карнизы друг с другом соединяются без проблем через самый обычный соединитель. Креплений к стенам много, более чем хватает. Пилится легко, устанавливали с мужем вдвоем без мастеров...  Читать полностью
Светлана Х.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Константин Г.
Я так разозлился что решил написать достойный отзыв для данной компании Не переплачивайте за этот низкокачественный товар люди Очень хочется обматерить Но я хочу чтобы люди видели какого качества вы прислаете товар И НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ
Ирина П.
Кудинова Наталья
Карнизы в целом устроили, но в комплекте не положили заглушки. А без них шторы с края выпадают. Я расстроена.
товар отличный
Павел Т.
хороший карниз, крепкий. ролики ходят как на колёсиках.
Павел Т.
хороший карниз, крепкий. ролики ходят как на колёсиках.
Наталья Ш.
хороший карниз. пришло все целое, хорошо упаковано. цена приятная . конструкция очень удобная, довольны выбором👍
Анна С.
хлипковата конструкция ща эти деньги, но функции выполняет
Андрей Т.
Заказывал две штуки. Одна пришла нормальная, сразу повесил. Вторую поленился сразу повесить или проверить, в итоге пришла кривая, а срок возможности возврата истёк
Валентина К.
Карниз не понравился . Не советую ! Крючки вообще не удобные , поветь повесишь тюль или штору а снять ой нужно постараться ! Я расстроена , забирал муж , лучше б другую заказала ! Не советую ! Бегунок ходит по карнизу хорошо , но эти крючки меня прям ой как нервируют
Юрий К.
Товар хороший. Только коробка была вскрыта