3. Шторы и карнизы

Рядность карниза
2 ряда
Длина карниза, см
Раздвижной карниз

Отзывы о товаре 554 Карниз для штор профильный, настенный, потолочный двухрядный металлический 180 см Facile черный

Юлия П.
Очень понравились. Красивые, матовые как и хотели. Очень удобно, что есть замок на креплении, то есть можно передвинуть карниз, если немного накосячили с отверстиями. Спасибо производителю за качественный товар 👍🏼
Любовь П.
Любовь П.
Наталья Т.
штора застревает в месте стыка, а внешний вид на высоте.
Вера Б.
Сам карниз ничего такой, мечта минималиста. Но болты, которые крепят держатели карниза слизываются сразу же, плюс их длина по сути недостаточна для удобного, быстрого крепления. Пришлось покупать длиннее. при соединении метровых, опытным глазам заметен зазор. Шурупы ,которые идут для кронштейнов, жиденькие. Если планирует ся теневая занавеска, опять...  Читать полностью
Юлия К.
Пока ещё не повесили, но общее впечатление от карниза - хорошее. Очень минималистично и стильно выглядит, прочный металл, вся доп. фурнитура на месте
Красиво смотрится, дорого выглядит. Достаточно надёжный. Пришел в хорошем состоянии в упаковке. Доставка быстрая . С белыми шторами выглядеть будет ещё выигрышные.
Тамара Г.
Полнейшее барахло. Не хватает комплектующих. Невозможно собрать карниз от слова совсем. Одни железки не соответствуют заказанному размеру. Нет в комплекте шурупов и гаек для сборки. Не советую к покупке!!! Требую возврат денежных средств!!!
Ольга
Это мой третий заказ карнизов этой марки… Все пришло в заявленной комплектации.Упаковка без повреждений.Цена соответствует качеству.Спасибо изготовителю и OZON за возможность приобретать нужные вещи!
Ольга
Товар пришел быстро.Упаковка качественная, без повреждений.Полная комплектация.Пока не установили, но, надеюсь,не разочаруюсь в покупке.
Антон Ж.
Антон Ж.
У
Углов А.
Сначала на вид показался ужасным, но когда повесили оказалось нормально, единственное крючки маловаты, под современные шторы, старые толстые не одеть, очень интересная система снятия карниза, удобная
Кайрат О.
хороший карниз красиво смотрится шторы 4 кг держит ещё тюль висит шторы свободно ходят понравился
Юлия Ч.
Пришло в рваной коробке которую заклеили скотчем. Когда начали устанавливать выяснили что бегунка нет ни одного крючков 42 стопор 1. Установили но крючки придётся докупать
карниз еще не собран но я его видела у других , в действии довольна покупкой комплектность полная
Людмила А.
нормальный, удобный. качественный. мне понравился. в сборке лёгок.
Татьяна А.
Татьяна А.
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
очень красивый карниз,рекомендую смотрится 🔥.качественно упакован,все детали на месте
Кристина Г.
Ирина Е.
Всё отлично. немного повозиться с крючками
Валерий Л.
Дмитрий К.
Сойдёт Из плюсов - заглушки для креплений на магните. Из минусов - местами непрокрасы и вкрапления. По бокам прокрашены все с одной стороны, при соединении видно место стыка. Короткие шурупы и хлипенькие дюбеля, для тюля норм, тяжёлые шторы неизвестно сколько провисят. Крепления к кронштейнам (пластиковые вертушки) "от руки" очень сложно поворачиваются...  Читать полностью
Александр К.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Вайбовый карниз Не то чтобы очень удобный в монтаже, но в целом с задачей своей справляется
Валерия В.
Комплект пришел полным, все цело. Все как в описании
Владислав С.
Владислав С.
Ольга Р.
Идеален, легок в сборке. Очень понравился