1. Красота и здоровье
  2. Маникюр и педикюр
  3. Гель-лаки и гелевые системы
  4. Гель-лаки
  5. AS ArtStudio
AS Artstudio Гель краска паутинка - SpiderGel 01, белая, 5 гр.

Гель-краска для ногтей
SPIDER Gel 01
Единиц в одном товаре
Объем, мл
Вес, г

Отзывы о товаре 29 AS Artstudio Гель краска паутинка - SpiderGel 01, белая, 5 гр.

Светлана Б.
18 сентября 2024
Пигмент не плотный ,не советую.
Тамара З.
13 августа 2024
Огонь 🔥 , не сколько не сомневаюсь
Елена Щ.
8 августа 2024
Как всегда продукт на высоте 👍
Вероника Б.
4 августа 2024
Цвет не плотный , когда рисуешь тонкую линию цвет прозрачный . Не такой плотный как вы показываете ! Не обманывайте людей !
Вероника П.
3 августа 2024
Шла долго, но как и черный пришла на 2 дня раньше срока. Приятно всегда видеть надежно упакованный товар продавцом, все целое без повреждений, краска густая и довольно пигментирована
Влада
1 августа 2024
Влада
1 августа 2024
Отлично, не течет, хорошо просыхает, пигмент можно и на липкий слой нанести и втереть после просушки, дизайны не скалываются
Вероника П.
25 июля 2024
Шла баночка долго но по итогу пришла на пару дней раньше что приятно. Пигментация прекрасная, не вонючая. Цвет очень плотный , думаю баночки надолго хватит, взяла по хороше акции, буду брать и белый цвет
Татьяна И.
24 июля 2024
Отличная паутина. Но по сравнению с белой, не хватает пигмента. Перемешала, но все равно полупрозрачная. Прошлая моя паутинка была плотнее. Хорошо тянется,не рвется, не плывет.
Татьяна И.
24 июля 2024
Шикарная паутина. Тянется в очень тонкую полоску и не рвется. Пигментированая, но хорошо просыхает. Не плывет.
18 августа 2024
18 августа 2024