2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Пенополиуретан, Ортопедическая пена

Отзывы о товаре 91 Ason Топпер-наматрасник Bed corrector 8 , Беспружинный, 160х200 см

Валерий Ч.
Качество материалов:Хорошее
Получен вовремя. Соответствует тех.характеристикам. До этого уже получали такой же, но ширина 5 см. Этот уже заказывали толщиной 10 см. По ощущениям оказался по мягче. Вот, только, на бирке самого матраса не указана толщина... Хотя при замере линейкой 10 см. есть!)))
Элеонора Ж.
Отличный матрас! Брали для бабушки инвалида, тяжеловесной. Не промялчя, не прорвался. По жесткости, самое то. Упакован отлично. За сутки набрал форму. Рекомендую!
Валерий Ч.
Качество материалов:Хорошее
Удачно подошёл, как дополнительное покрытие на старенький диван с пружинным основанием. Поверхность стала ровной и мягкой.
Качество материалов:Хорошее
Удобный, размер соответствует, запах выветрился за пару дней на балконе
Евгений Ш.
18 сентября 2024
Достоинства
Быстро расправился. Семье понравилось.
Недостатки
... "4 резинки по углам матраса – надежно фиксируют матрас-топпер на поверхности спального места."... Резинок не нашел. Забыли пришить
Евгений Ш.
изменен 18 сентября 2024
Достоинства
Быстро расправился. Семье понравилось.
Зиновьева Светлана
изменен 2 сентября 2024
Сам матрас вызвал ощущение мягкого кирпича, в принципе то, что и хотелось. Ожидала, что будет чуть по-жестче, но и это нормально. Снимаю звезду за чехол, он рядом с хлопком не лежал, скользит жутко. Дополню свой отзыв. Матрас, как уже писала, жутко скользит из-за чехла, он совсем не хлопковый. Сверху надела наматрасник, пришлось купить, но это не...  Читать полностью
19 июля 2024
Качество материалов:Среднее
Достоинства
Уютный, мягкий, хорошо закрепился резинками на кровати
Недостатки
Не обнаружила
Покупала на диван икея, очень уж он жесткий. В сочетании с этим топером неожиданно получился эффект дорогого матраса. Я довольна!!
Юлия Т.
Очень удобный
Танзиля Х.
28 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Матрас в меру мягкий. Благодаря ему на жёстком диване комфортнее спать.
Ирина Х.
25 мая 2024
Хороший топпер, с задачей справился
Василий Ч.
5 апреля 2024
Упаковка достойная:плотный полиэтилен, плюс мешок, шансов попртить по дороге очень мало. Заказывал с доставкой на дом. Доставка осуществленна во время. Берем уже второй такой топер. Для подростка или не очень тяжёлого человека жестокость скорее средняя. Чехол плотный, приятный на ощупь, с обоих сторон прошит хорошо. Резинки по краям позволяют хорошо...  Читать полностью
Ольга
14 февраля 2024
4 февраля 2024
Достоинства
Хороший матрас. Очень удобно и приятно спать на нём. Понравилось качество материала да и по цене всё устроило.
изменен 27 января 2024
Достоинства
Прекрасно держит вес! Не проминается!
Недостатки
Удобно спать, скрывает все неровности на диване!
м
марина к.
24 января 2024
Топпер хороший, долго выбирала, все идеально, спасибо производителю. вот только доставка Сдек не порадовала 26.12 прибыл, а привещфли только 05.01, подарка к Новому году не получилось.
Ольга Х.
10 января 2024
Достоинства
Качество хорошее
Рекомендую к покупке
Марина З.
6 января 2024
Достоинства
Достойный матрас, достаточно упругий, приятная ткань, простынь не скользит и не съезжает, а главное: я выспалась!!!
Недостатки
Недостатков не выявила, посмотрим, как будет в эксплуатации.
Рекомендую.
Юлия Р.
28 декабря 2023
Хорошее качество. Не тонкий, высота 5 см идеально перекрывает все недостатки. Не скользкий, простыня не сползает. Быстро расправился. В отличие от некоторых матрасов, поставляемых в рулоне, не имеет посторонних запахов.
Андрей
24 декабря 2023
Достоинства
Удобная резинка по углам
Недостатки
Не обнаружено
Всё нравится. Единственно жёсткости маловато - можно было заказать с 3 см кокоса и 3 см поролона
Ольга П.
23 декабря 2023
Достоинства
Упаковка, доставка, качество
Недостатки
Пока не выявлено, немного дороговат
Топпер пришёл хорошо упакован в целлофан, сверху мешок как из под сахара. Распрямился быстро, через несколько часов. Покупали для дивана, по размеру подошёл идеально. Чехол не скользит, но не съёмный. Пока покупкой довольны.
Екатерина Ч.
14 декабря 2023
Топпер понравился! Правда немного короче заявленного..
Алиса
2 декабря 2023
Андрей
28 ноября 2023
Достоинства
Соответствует описанию
Недостатки
Пока не обнаружено
Доставлен хорошо упакованным, целым, без повреждений. Качество соответствует описанию.Приобретался для выравнивания места на диване. Функцию выполняет свою.Качество чехла хорошее
Александр К.
18 ноября 2023
Достоинства
Топпер соответствует размерам, указанным паспорте
Недостатки
Хорошо сохраняет основной матрас кровати. Хорошая жёсткость. Очень удобно спине во время снао. Кровать выше на 7 см. Удобно вставать с кровати. Качество изделия достойное. Рекомендую.
Антонина С.
13 ноября 2023
Достоинства
Я довольна покупкой, спать удобно, запаха нет вообще.Чехол из х/б ткани не скользкий,хотелось бы,чтобы чехол был съемный, но это не критично. Упакован очень хорошо, забирали в дождь, нигде не промокло. Спасибо производителю, продавцу и Озон.
Светлана С.
9 ноября 2023
Достоинства
Отлично
Недостатки
Рекомендую, покупала двух размеров. Всё отлично. Две подушки в подарок.
Заурбек
28 октября 2023
Достоинства
👍
Александра Р.
21 октября 2023
Достоинства
Хороший топпер
Хороший топпер. По размеру подошел, жесткость средняя