2. Мебель для спальни и комплектующие

Ортопедический
3.5
Материал наполнителя
Ортопедическая пена

Отзывы о товаре 31 Ason Топпер-наматрасник Spa massage 4, Беспружинный, 80х195 см

Олеся В.
8 апреля 2024
Что это за матрас? Это не Аson.
Юлия
изменен 27 февраля 2024
Достоинства
Нет. Даже размеры не совпадают
Недостатки
Обычный наматрасник за 6 тысяч рублей, представленный как ортопедический
Красная цена товара 2 тысячи. На фото гораздо круче выглядит и презентабельнее. А по факту мягкая тпжряпка на кровать.
Александра Г.
25 декабря 2023
Матрас изумительный, заказываю второй раз (первый раз покупала на дачу, очень понравился; когда встал вопрос о замене матраса в городской квартире - без сомнений и раздумий решила купить такой же). Средней жесткости/мягкости, очень комфортно на нем. Размер миллиметр в миллиметр.
Ольга Б.
19 ноября 2023
Достоинства
По размеру норм
Недостатки
Очень, очень тоненький
Любовь Г.
11 октября 2023
Достоинства
удобный
11 октября 2023
Достоинства
Размер, удобство, качество сна улучшилось.
Недостатки
Теперь спать на диване очень удобно, оценила и я, и гости.
Пономарева П.
изменен 6 января 2024
Достоинства
Цена, быстро расправился, запаха не было
Недостатки
Проминается
Скупой тратит дважды. Спустя несколько месяцев после покупки приходится покупать новый матрас. Этот сильно промялся. Мой вес 50 кг, и я не часто на нем спала, но уже после нескольких дней он начал проминаться и сейчас на нем невозможно спать. Приходится ложиться на край матраса, где он еще не промялся...  Читать полностью
Титова Елена
8 октября 2023
Достоинства
Той высоты, который заявлен. Удобный для того, чтобы лежать
Интересный матрас, когда садишься то кажется очень мягким, но лежать комфортно, не проваливаешься, не кажется слишком мягким, комфортно даже людям, которые любят матрасы пожестче.
Олег Ц.
24 сентября 2023
Данный топпер покупался с целью продления жизни основного матраца от возвратно-поступательных нагрузок. Пока с задачей справляется, правда фиксирующие угловые резинки норовят соскочить и тогда топпер начинает уезжать. Рабочая поверхность напоминает по ощущениям ячейки яичного контейнера. Какого-то особого эффекта от этого рельефа я не наблюдаю, но может...  Читать полностью
Сергей Д.
23 сентября 2023
Достоинства
мягкий
Недостатки
не обнаружено
Покупали летом на дачу на старый диван (по этой причине фото и видео нет) чтобы сгладить неровности во время сна. Со своей функцией справился, мягко и комфортно спать, неровности не чувствуются, как будто обволакивает. Размеру полностью соответствует, мы взяли на 5 см больше на всякий случай, если будет маломерит, но по факту этого...  Читать полностью
Виктор Т.
20 июля 2023
Недостатки
пока нет
Денис Я.
3 июля 2023
Достоинства
Нет.
Недостатки
Качество. Не соответствует описанию. Отвратительный товар. Пустая трата денег.
Елена И.
10 июня 2023
немного меньше, чем 2 метра, и ощущение, что массажный слой только с одной стороны
Анна М.
10 июня 2023
Достоинства
Нет никакой границы дивана. Действительно, как хороший матрац.
Отличное соотношение цена - качество!
Алла У.
изменен 20 января 2024
Недостатки
покупола матрас 22.04, сегодня спала первый раз, так долго выветривался запах резины.
Матрас чуть ниже заявленной высоты, чему я рада (нужен был не больше 15) подошел идеально. Спать удобно. Спасибо. Прошло 8 месяцев, матрас как новый.
23 октября 2023
7 июня 2023