1. Электроника

Видеокарта
Intel Iris Xe Graphics
Операционная система
Windows Pro

Отзывы о товаре 19 ASUS Vivobook 16 Ноутбук 16", Intel Core i5-13500H, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, Intel Iris Xe Graphics, Windows Pro, черный, Русская раскладка

O
Olga S.
Время автономной работы:Долгое
Производительность:Высокая
Красивый, современный дизайн
Игорь С.
Ирина Х.
Ноутбук понравился, марковатый, но я это понимала, диск разбит, офис стоит, легкий, летает, заряд указан на 5 часов (быстровато садится), даже мышка была))) Запечатан в пупырку, которую не пожалели и это хорошо. Очень надеюсь, что прослужит долго. Всё понравилось, спасибо.
Vadim R.
Товар понравился очень, но в описание товара было указано отпечаток пальца на клавиатуре ноутбука - НЕ УВИДЕЛ не какого отпечатка пальца.
Стильный, легкий, шустрый. Влюбилась с первого взгляда. Долго выбирала ноутбук, но вернулась к этому варианту. Отдельное спасибо за Office 🥰
Полина Б.
Время автономной работы:Долгое
Производительность:Превосходная
Отличный ноутбук! Дочь очень довольна! Спасибо большое 😊
Ноутбук шустрый, офис установлен! Можно работать сразу из «коробки»!Сначала не разобрались по спецификации, но ребята из магазина сразу все разъяснили, реагируют мгновенно, молодцы! Спасибо большое! Магазин рекомендую!
Серикова Анна
Аккуратный, лёгкий, очень шустрый. При заказе дважды просила поделить диск на два раздела, но почему-то свою просьбу в отправленных вопросах не нашла. С этим удалось справиться самой, чем осталась очень довольна. Очень откликающийся на всё гаджет. Я довольна, спасибо магазину и озону. Надеюсь, что он послужит долго, достойно и без нареканий.
Время автономной работы:Среднее
Производительность:Превосходная
Дизайн:Превосходный
Ноутбук в пользовании уже месяц, работает шустро. Используется в основном для учебы в университете. В клавиатуре имеется встроенная подсветка. Пришел с установленным Windows 11 и Microsoft Office.
Вика Н.
Сняла одну звезду за заявленный, но к сожалению отсутствующий сканер отпечатка пальца. А ьак, ноут оч хороший. Для работы с 1с отлично подходит!
Владимир К.
6 августа 2024
Заказ пришёл на два дня раньше срока доставки. Работает хорошо, всё соответствует описанию. Поставили Office Pro и разделили диск на два, как и просил. Спасибо продавцу!
Алиса З.
изменен 4 августа 2024
Ноут супер! Работает быстро. Не шумит. Не зависает. Очень довольна выбором этого агрегата для работы в графических программах. Советую.