1. Электроника

Видеокарта
Intel Iris Xe Graphics
Операционная система
Без системы

Отзывы о товаре 132 ASUS Vivobook 16X K3604VA-MB232 WUXGA IPS Ноутбук 16", Intel Core i7-1355U, RAM 16 ГБ, SSD 1024 ГБ, Intel Iris Xe Graphics, Без системы, (90NB1072-M009K0), серебристый, Русская раскладка

Игорь Д.
изменен 26 октября 2024
Хороший ноутбук за свои деньги. Звук его фишка, это однозначно, технологии SonicMaster. У меня в ноутбуке за 200к звук хуже в разы. Винда 11 хом встала как родная, только сначала не увидела жесткий диск, пришлось установить драйвер а потом уже винду. Запускается просто мгновенно. Автономность приличная. Не шумит не нагревается от простых задач, а это...  Читать полностью
E
Elena F.
12 декабря 2024
Покупкой довольна, шустрый и стильный ноутбук, выглядит круто, работает быстро
Марина В.
9 декабря 2024
9 декабря 2024
8 декабря 2024
Отлично всё - от размеров до начинки! Дисплей - просто космический, звук тоже! Клавиатура нереальная - лучше не юзал!
8 декабря 2024
Ноут хороший: шустрый, отличный экран, хороший звук, клава реагирует без задержек. Пришлось помучиться с дровами: на борту MediaTek MT7921 и на сайте Asus дров для него не было. Корпус довольно маркий.
Владимир Ч.
7 декабря 2024
Игорь С.
7 декабря 2024
Легкий, удобный, производительный ноут. При установке win11 пришлось помучаться. С начала с установкой драйвера ssd (нужен IRST, не micron 2400 который стоит на ноуте) Драйвер wifi не тот, что на оф.сайте asus к этому ноуту. Наименование wifi модуля на отдельной этикетке на нижней стороне.
Кристина П.
4 декабря 2024
Класс 🔥 За несколько сек включается, теперь нужно только windows установить)
а
александр л.
Товар официальный!всё идеально.сейчас начнется процесс установки. Но по товару,продавцу и доставки вопросов нет!!РЕКОМЕНДУЮ!
Бак Мария
Ноут понравился. Тонкий. Упаковка хорошая. Все заявленные характеристики соответствуют. Брали дочери для проектов в разных графических редакторах. Экран супер! Скорость работы хорошая.
Амир А.
1 декабря 2024
это уже третий ноут от Asus, с каждым из них пришлось танцевать с бубном устанавливая драйвера для wifi при отсутствии wifi на самом ноуте, этот отличился, сначала при установке винда не нашла ссд, пришлось ставить драйвера IRST прямо в установщик винды, после установки он потребовал wifi для активации, а драйверов нет, Асус рекомендует использовать...  Читать полностью
30 ноября 2024
Сергей К.
Время автономной работы:Среднее
Производительность:Средняя
Дизайн:Нормальный
Хороший ноутбук, рекомендую
Ноутбук отличный.Покупала для работы,полностью устраивает.
Anton Y.
Отличная машинка для работы, шустрый, картинка отличная. На корпусе немного сэкономили, звук вменяемый. Автономность не очень высокая, но вполне приеммлемая.
Дмитрий К.
Алексей Б.
Очень жаль, что фото не передаст того, насколько классный здесь экран. До этого ноутбука я думал, что качественный экран это не так важно, думал, что просто хорошего достаточно. Но теперь я не смогу вернуться обратно к просто хорошему экрану на ноутбуке. Производительность отличная, ведьмак 3 -- 30+ фпс на средне-высоких. Главное драйвера последние...  Читать полностью
Машьянов А.
Наталья Т.
Денис А.
Отлично упакован работоспособность на высоте!
Николай Г.
Пришло в срок. За такие деньги очень быстрый, может конечно это от того что он ещё пустой. время покажет.
Время автономной работы:Долгое
отличный ноутбук
Светлана Г.
При распаковке, после снятия плёнки в коробке обнаружилась сквозная дырка( Но повезло - ноут не пострадал, пострадали только мои нервы. Систему ещё не установили, поэтому все характеристики оценить пока сложно, но он работает, и это главное
Татьяна В.
Игорь Глущенко
Время автономной работы:Среднее
Достоинства
Матрица это бомба лучше ничего в жизни не встречал, в остальном соответствует ожиданиям.
Недостатки
Покупка доставила радость!
н
надежда а.
Время автономной работы:Долгое
легкий и в работе , и для переноса .Матрица супер. Мне все очень нравится . загрузка быстрая.Винд устанавливали сами