Светопропускаемость - далеко не 80 (с чем-то) процентов. Я бы сказал, примерно 40. Рекомендую продавцу изменить цифру.
Спасает от жары и от света. Но по той причине, что со светопропускаемостью продавец в описании намудрил, ставлю 4 звезды, что говорит о недостоверной информации о товаре.
Долго выбирала ветраж для книжных шкафов со стеклом, так как у шкафов поменялся функционал и теперь в них хранятся бытовые вещи...Остановилась на этой пленке, так как она легко впишется в любой интерьер, хотя мне очень нравятся цветные ветражи... Боялась, что будет сильно просвечивать, но в итоге получилось то что я и хотела! Похоже на зеркало! Я рукожоп... Читать полностью
Впечатление от доставленного товара осталось неприятное, похоже, что было то и отправили, оформила доставку на возврат, а так как товар пришёл с Китая, то теперь надо и отправлять самой через Почту, доставка платная, большой минус продавцу
Мне очень понравилось, клеится замечательно и 👌👌👌главное не забыть от клеить защитную плёнку, и солнечный свет пропускает, и вечером просвечивает оказывается дом
Отзывы о товаре 68 Атермальная пленка для окон 45х200см