1. Строительство и ремонт

Атермальная пленка для окон
Длина, см
Толщина, мкм
ПЭТ (Полиэтилентерефталат)

Отзывы о товаре 219 Атермальная пленка Nano Grey. Теплоотражающая солнцезащитная пленка на окна и стекла. Цвет - светло серый. Размер 75х500см

ю
юрий п.
пленка на вид не плохая,пока не клеил потом видно будет,минус звезда за доставку,футляр был облит маслом
Рабиндранат Тагор
изменен 18 декабря 2024
Упаковщик жирными руками упаковывал плёнку. Прям заляпано руками. Буду убирать его отпечатки. Сама плёнка без замятий, но после распаковки лежит "гармошкой". Наверное, так хранилась до отправки. UPD: до морозов не успел, буду клеить уже весной. Плёнка без движения 2 месяца. Гармонь слегка выпрямилась, но это не точно.
Александр К.
Пойдёт.
Григорий Б.
29 сентября 2024
Григорий Б.
29 сентября 2024
хотелось бы и лучше. но возможно нужно было брать более темную.
Светлана Л.
20 сентября 2024
Пленка хорошая. Выполняет свои функции,но есть, местами, брак.
Дмитрий Д.
изменен 16 сентября 2024
Слишком прозрачная и с атермальной пленкой не имеет ничего общего, слегка зеркальные окна получились
Наталия Ч.
13 сентября 2024
Пленка отличная. Клеили в начале лета, перестали «гореть» цветы на балконе, на солнце смотреть приятно.
9 сентября 2024
Достоинства
Притеняет действительно где-то на 50%
Недостатки
Нагревается, сложно приклеить.
При наклеивании образуются пузырьки с водой, которые мне выгнать не удалось даже шпателем. Эти пузырьки работают, как линзы, что может вызвать ожог, растений. Количество lux в них, как на открытом солнце, без притенерия. И она жутко нагревается, листва при соприкосновении получает...  Читать полностью
Виталий П.
6 сентября 2024
Пленка плотная, разглаживать легко. Самое главное не замять. Пришла хорошо упакованная в тубус. В комплекте только пленка и инструкция. На окно наклеил-эффект есть. Жарит % на 50 меньше.
Ольга И.
27 августа 2024
Недостатки
Отличная плёнка, хорошо упакована, приложена инструкция
Юлия Г.
21 августа 2024
Клеила как указано на этикетке, всё равно плохо разглаживается, остаются складки, вообщем оторвала и выбросила.
Владислав Ф.
18 августа 2024
Отличная пленка, клеется легко, не царапается. Свою функцию выполняет, салон в машине теперь меньше нагревается!
Евгений С.
12 августа 2024
Достоинства
Изнутри всё видно, снаружи нет. Нагрев меньше
Недостатки
На подложку нанести бы разметку, будет удобнее раскраивать
Людмила К.
11 августа 2024
Татьяна Ш.
2 августа 2024
Упаковано пришло отлично, думаю залогов не будет, упаковка данного товара очень важная вещь, еще не распаковывала
Татьяна Г.
1 августа 2024
Крайне тяжело было отделять защиту от пленки и мне тяжело было клеить. В своем назначении устроила пленка
Евгений К.
30 июля 2024
Станислав Б.
29 июля 2024
Александр Б.
16 июля 2024
Достоинства
Хорошая пленка. В комнате светло, но не так жарко. Днем соседи из дома напротив не видят, что у нас в квартире.
Недостатки
Сложно клеится, конечно. Не все пузырьки удалось выгнать. Но через пару дней более-менее все расправилось.
Сергей С.
изменен 15 июля 2024
Пленка оказалась плохая, сама по себе она плотная, но во время поклейки когда она не дает шанс оторвать и заново наклеить на стекло, так как клеевой состав остается на окне и легко уходит с самой пленке. Клею уже 11 окно, но такая пленка впервые в работе. Зря потратил время и деньги .
Виктор К.
12 июля 2024
Упаковано на пять с плюсом 👍 плёнка идеальная нет никаких дефектов, продавец молодец всё отлично упаковал рекомендую. Плёнка отличная.
о
олег к.
3 июля 2024
Хорошая пленка. Упаковка не позволяет ей измяться. Реально защищает от перегрева. Брали Nano Grey. Днем если не знаешь, что пленка на окне, можно и не понять, что установлена пленка. Видимость не искажает. С наружной стороны в светлое время хороший оптический эффект- не видны внутренности дома. Буду заказывать еще.
Дмитрий Ш.
30 июня 2024
Сложно наклеивать. Эффект ниже чем от атермального стекла. Комнатные растения не страдают
Андрей К.
28 июня 2024
Плёнка так себе качество, сделал всё как в инструкции, клеится плохо, быстро ломается при малейшем сгибе
Алиса Л.
27 июня 2024
Затемнение совсем небольшое, даже приятный оттенок серый, как будто фотофильтр на окне. Клеить ровно сложно, на следующие окна буду мастера нанимать, видимо легко клеить небольшие окна и не с лестницы, обрезать ровно тоже оказалось непросто. Мой совет - как можно больше воды со всех сторон лейте, а вот как ровно обрезать для меня загадка. Раньше оч...  Читать полностью
Евгений В.
23 июня 2024
Не понравилась липкая очень сильно не смог у становить пришлось выкинуть.
Светлана Ж.
20 июня 2024
Нормально, лучше бы взять с большей степенью защиты.., но ладно и эта работает!
Александр Г.
19 июня 2024
Крепить нужно на мыльный раствор!
12 июня 2024
Нужно приноровиться, чтоб клеить.