1. Обувь

Полнота
Зима

Отзывы о товаре 67 Кроссовки Crosby

Наталья Г.
Кроссовки просто супер, реально. У меня косточки на ногах, волновалась, что будут не комфортный. Надела сразу в Озоне и как будто в тапочках, невесомые, мягкие, тёплые, не скользят. Ношу четвёртый день, подруги мои модные хотят тоже, но пока эта модель закончилась, ждут они). Прошиты отлично. Размер в размер, 25 см моя стелька, купила 39 р. Благодарю...  Читать полностью
Игорь Л.
Светлана Г.
Светлана Ю.
очень удобные, качественные кроссовки, продавца советую
Марина С.
кроссовки отличные,на свой25,5 подошли идеально,осталось место для тёплого носка,мягкие,лёгкие,удобные.
Елена Р.
Удобные , посмотрим в носке зимой
Алекс А.
Инесса В.
Ольга Б.
Андрей У.
Кроссовки красивые и очень удобные. размер соответствует. Смотрятся на ноге очень аккуратно.
Добротные, но кожа грубая. Лёгкие, 1 кросс весит 390 гр. На стопу 25,5 хорошо, плотно. Плохо проклеены носки( на фото), поэтому снизила оценку.
Елена Ш.
Кроссовки удобные, тёплые, комфортные. За свою цену вполне приличные. Как будут в носке, посмотрим. Единственный минус - коробка была порвана и вся помята, но товар при этом не пострадал.
Нелли Б.
На свой 38 заказала 40 размер, чтобы можно было носочек пододеть. Кроссовки оказались супер! Кожа мягкая, внутри тепленькие, удобные, красивые. Я очень довольна, спасибо!
Понравились. На вид добротные. В размер, увидим в носке как.
Юлия К.
Очень ждала эти кроссы, но вместо 40, прислали 37 размер. А сейчас их нет в наличии, очень обидно
Геннадий Ю.
Галина Т.
Ольга В.
двоякое впечатление от кроссовок пришли просто в коробке , , обычно на изделиях из нат . кожи , прикладывают кусочек кожи , из которого изготовлено изделие здесь его не оказалось меха кот наплакал , думаю зимой ноги будут мерзнуть внешний вид хороший, очень легкие для нат кожи и нат меха забрала заказ но до сих пор не пойму рада от покупки или...  Читать полностью
Ирина М.
Ирина Х.
очень довольна покупкой.
Ольга Х.
Анна В.
Замечательно всё, кроссовки супер, на ноге смотрятся здорово, ну а как ногам то в них уютно, обалдеть, спасибо за товар, доставку быструю, купон на скидочку!!!
Татьяна П.
хорошего качества, размер на мой 40- ой, только без теплого носка. только бы зимой не подвели, не скользили бы.
Татьяна Ф.
Пока все устраивает, удобно, тепло ноге, но они не такие уж легкие, как пишут в отзывах, их вес 1,115, это не много и не мало Посмотрим, как будут служить На 25,5 взяла 40, с теплвм носком отлично, комфортно
Надежда Н.
не угадала с размером и оформила возврат. хотела заказать на размер меньше, но скидку по купону уже не дают. жаль
Ольга Р.