1. Обувь

Полиуретан
Полнота

Отзывы о товаре 58 Кроссовки Keddo

Алиса
Первое впечатление положительное. Качественная обувь - следов клея, торчащих ниток не замечено. Своеобразный пухлый язычок, но он абсолютно не мешает. Внешне выглядят приятно.
Елена И.
Внешне мне кроссовки понравились, почитала отзывы, решила приобрести. Но носить их невозможно. Во-первых применается поролон, который внутри, и кроссовки становятся еще на размер как минимум больше. Во-вторых сдавливает пальцы так, что при ходьбе начинает печь подошву, и все мысли,как бы побыстрее придти и снять. И в-третьих, амортизация отсутствует...  Читать полностью
Галина К.
Крутые кроссовки!!удобные и теплые. Не промокают. Очень рада такому приобретению
Елена Г.
По размеру подошли, не знаю как будут носиться,но надеюсь на лучший вариант)Внешний вид аккуратный: нитки не торчат,клей не проявился.
тёплые, потные, всё как я люблю
Лана
Анна Ш.
Дарья К.
Ширина колодки:На узкую ногу
Соответствие размеру:Маломерит
Достоинства
Красивые! Как обычно у Keddo)
Недостатки
После одного дня носки чёрная подошва начала белеть
Удобные, радуют своим внешним видом. На широкую ногу 40 размера, подошли 41.
Динара К.
обалденные кроссовки, удобные, мне подошёл размер, не маломерят. качество на высоте.
Наталья Н.
Классные) Вообще не хочется другие кроссовки носить))) Удобные, лёгкие, мягкие, в размер!
Лиза Э.
Довольно не плохие , плотные , теплые и довольно таки большие в целом понравились 👍
Бермет Б.
хорошо сели мне понравилось 😊
Потрясающие 😍 В размер
Ирина М.
Они крутые! Идут размер в размер, немного жесковаты, но за такие деньги качество очень хорошее
Татьяна И.
Елена Л.
Упаковано хорошо, коробка не мятая, каждый кроссовок в мешочке. Серая вставка , это кожзам, а я думала ткань, на вид симпотные, для молодежи, на широкую стопу. Цена 1200
л
людмила т.
Галина М.
На размер больше, но это не критично... Я довольна. На теплую, сухую осень прекрасно.
Иван Г.
отличные кроссы, мне подходит далеко не каждая модель обуви из-за полой стопы, но вот эти сели на ноги как родные. 👍 только ощущение что маломерит на 1 размер.
Натали З.
изменен 13 октября 2024
🙏💕Спасибо Очень удобные кросовки 👍👍👍👍Качественная обувь😍🥰😘Они такие лёгкие, просто супер, да ещё по такой цене 😘
Юлия Р.
Мягкие, удобные.Напомнило время 2007-2010.Кто знает поймёт)))Довольна как слон,очень хотела такие и бонусом цена смешная .41 на 26 см точно.Нога у меня широкая,ничего не стесняет.