Кроссовки Nike Air Max 90 Ltr

Black

Отзывы о товаре 78 Кроссовки Nike Air Max 90 Ltr

Максим П.
изменен 1 ноября 2024
Фотографии кроссовок и коробки нет смысла выкладывать, их много, а вот скриншот по проверке «честный знак» - выложу: «оригинал». Всё меня устроило. У кроссовок всё ровно и симметрично. Качественный пошив. Минимум клея. Хорошая кожа, и цена конечно тоже! Не мятая упаковка упаковка…ЦЕЛАЯ (это вообще редкость в озон). Советую к покупке!
Сергей Г.
Кирилл К.
Rombernik
Отличное качество, как всегда. Оригинал.
Егор Г.
Маида Я.
изменен 17 октября 2024
Не знаю как другим, мне попались чистый оригинал. Заказывал такие же Nike air max 90 ltr через сайт Nike, когда он ещё был в России. По качеству абсолютно одно и тоже, разве, что коробка была там другая
Оксана В.
Сын доволен, как раз хотел эти кроссовки. В летней версии за день проходит до 30-40 км и ноги не устают. Надеюсь эти будут такими же удобными.
Андрей С.
Оригинал попал мне в руки только с третьего раза. Первые два заказа приходила паль уровня сельского рынка
Александр А.
Ф
Феликс Т.
Юрий М.
Андрей Ж.
16 сентября 2024
В общем осмотрел я эти кроссовки . Швы все ровные клея нигде нет запах классический . Кожаные красивые , классика . Возможно это реплика но видимо я этого никогда не узнаю .
Владимир Т.
12 сентября 2024
Вроде оригинал, посмотрим как в носке будут
Кирилл Т.
3 сентября 2024
Качество материалов и сборка на уровне рынка, не понимаю, почему все пишут «Оригинал». Цена 16,5к, забрал чтобы проверить, может это новые синтетические материалы от найк, похожие на китайский ширпотреб? Дополню отзыв позже.
12 августа 2024
Плотно сидят. Оригинал. Классика 90-х. Лучших вариант на осень.
Аскар Н.
1 августа 2024
Кроссовки не дешёвые, внешний вид у них испорчен изначально, какие-то вмятины, как будто их кто-то носил уже. Жаль (
арина к.
12 июля 2024
Эдуард Б.
4 июля 2024
Александр Т.
изменен 17 мая 2024
Сделаны не плохо Но на фото видны косяки,особенно напрягло по-разному сшиты на пятке кожаные вставки. Левый кроссовок немного завален внутрь,криво сшит видимо.
Евгений У.
26 апреля 2024
Отличные кроссовки. Никакого клея. Кожа слегануюца грубовата сшита, но вообще пофиг, честно рад покупке. Моя первая покупка в интернете.
Геннадий М.
5 апреля 2024
Немного тяжеловаты, но приобретал как раз для межсезонья и ненастной погоды. Ранее аналогичные носил более 5 лет.
Геогрий Б.
4 апреля 2024
По всем проверкам подтвердило оригинальность товара, сделаны хорошо, но за 22к дорого для них, ждал пока скидка упадёт. За 12 вообще топ
Алексей Ж.
изменен 19 февраля 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Не уверен, что это оригинал
Не уверен, что это оригинальные «найки», но если это реплика - то достаточно качественная. Да, есть следы клея в районе носка, на стыках швов И так далее. Но, поверьте, на озоне бывает хуже. Как то заказывал похожие «найки» на озоне, приехала паль несусветная. Эти, как минимум, выглядят достойно. Посмотрим. Раньше проблем...  Читать полностью
Иван И.
изменен 5 апреля 2024
Через месяц носки , разошлось шов на стыке сгиба носка, некачественные нитки , порвались, теперь придется нести в ремонт 🤦🏽‍♀️за свой же счет
Андрей С.
7 февраля 2024
Достоинства
Хорошая реплика
Недостатки
Это реплика в первую очередь, а не оригинал. Если заморочиться, то за эту цену можно из-за границы заказать оригинал.
На втором фото буква А застрочена, на оригах такое недопустимо. Размерный ряд сбит, у меня ориги размера 8,5, эти 10, днем ранее заказывал 8,5 так еле влез в них. И еще первые были с тканевой вставкой, эти с кожаной. Себе купил, так как шастать мне в них за городом. Если нужны исключительно ориги, то это не тот вариант.
Алексей П.
30 января 2024
Достоинства
Хорошие кожаные кроссовки
Недостатки
Мне понравились посмотрим как будут носится
Владислав С.
27 января 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На узкую ногу
Чтоб люди понимали, как выглядят кроссовки за 16 тысяч
Евгений К.
12 января 2024
Достоинства
Оригинал
ОРИГИНАЛ!!!
изменен 31 марта 2024
Ширина колодки:На узкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
скидка
Недостатки
без коробки. размер не соответствует оригиналу, качество материалов и пошив тоже