1. Обувь

Лето

Отзывы о товаре 23 Кроссовки PULSE

Наташа Ф.
Соответствие размеру:Соответствует
кроссовки долго искала и случайно увидела эти.... эта любовь с первого взгляда. А когда получила и примерила, .... просто восторг, настолько они удобные , рекомендую
Инна М.
Олеся П.
Соответствие размеру:Соответствует
Хороши, мягкие, качественные кроссовки.
Ирина Ю.
Соответствие размеру:Соответствует
взяла на размер побольше( в отзывах прочитала,что маломерят),но оказалось,что можно было и размер в размер взять.хотя они такие легкие, нога как в тапочках и решила,что все отлично,удобно,комфортно. рекомендую! очень понравились кроссовки и смотрятся красиво и самое главное- комфорт.
Ирина М.
изменен 7 октября 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Кроссовки супер, мягкие, ноге очень удобно, на свой 38,взяла 39,сели отлично, на узкую ногу.,Сегодня ходила в кроссовках, как в тапочках, очень удобные, нога не вспотела,рекомендую к покупке. Очень довольна, давно искала хорошие кроссовки, спастбо производителю и продавцу.
Соответствие размеру:Маломерит
Кроссовки приятной расцветки , удобные, мне кажется маломерки на пол размера . По 2 вида шнурков вдето одновременно
Яна Г.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень хорошие за свою стоимость кроссовки . Удобные и хорошо смотрятся . Спасибо продавцу за качественный и не дорогой товар . Буду носить с удовольствием
Елена Г.
Соответствие размеру:Маломерит
отличные кроссовки! спасибо девочкам за отзывы, правда чуть маломерят. на полный 40 размер взяла 41, сели отлично! в первый выход сели по ноге и стало ещё удобнее) не смотря на большой размер не громоздкие
Соответствие размеру:Маломерит
Внешне красивые. Упаковка целая, всё аккуратно сложено. Оказывается у кроссовок два слоя шнурков: одни белого цвета, другие кремового в тон кожаных деталей. Стельки съёмные, тонкие. На ноге смотрятся хорошо, НО в пальцах туговато, т. к. размер не подошёл. Хотя я выбирала по видео из карточки товара, там было показано на длину стопы 24 см соответствует...  Читать полностью
Екатерина С.
Всё отлично, но великоваты. Глубокие, хорошо фиксируют стопу. На 40 купила 41. Писали по отзывам, что маломерит. И ошиблась. Заказывать нужно размер в размер.
Ирина И.
качество отличное, очень красивые. единственный для меня недостаток-они на узкую ногу
Елена И.
Соответствие размеру:Маломерит
Симпатичные кроссовки, сделаны добротно, постороннего запаха нет. Меряла на отёкшие ноги, 41 размер на 40й сел хорошо. Пока сложно сказать, как они в длительной носке, первое впечатление хорошее.
Тамара Ч.
изменен 28 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Смотрятся классно, намного лучше,чем на картинке. Немного тяжеловато, но прочные.
Никита С.
Соответствие размеру:Маломерит
В общем, понравились. Немного жестковаты, на 40 размер мне комфортнее 41.
Наталья М.
26 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Кроссовки супер, мягкие, лёгкие,удобные, это уже вторые... Спасибо большое, очень довольна, рекомендую!!!
Аягоз Н.
26 сентября 2024
кроссовки удобные,но заявленной размерной сетке не соответствуют. Ношу 38-39р-р обуви. По размерной сетке получилось 40р-р. Оказались большими,нужно было брать 39р-р,возвращать не стала. Просьба продавца откорректировать предоставляемую вами к этой обуви размерную сетку
Сергей Б.
24 сентября 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Красиво и удобно. Взяла на 1 размер больше.
Светлана М.
12 сентября 2024
Красивые, стильные. На мой высокий подъем сели хорошо. Дышащие
Елена Х.
2 сентября 2024
Кроссовки супер и модель и качество. Влюбилась вних сразу. Маломерят, но я брала сразу побольше на размер. Спасибо производителю, продавцу и доставке. Пришли быстро.