1. Обувь

Лето

Отзывы о товаре 686 Кроссовки Reebok ENERGEN TECH

Виктория П.
24 июня 2024
Отличные кроссовки. Только что опробовала на пробежке 6 км. Легкие, хорошо амортизируют. Не натирают, шнуровка удобная.
Елена А.
23 июня 2024
изменен 28 июля 2024
Достоинства
Дополняю отзыв спустя месяц: отбегала в них ~50км . Они действительно удобные для бега, никакие нитки не полезли, ничего не отклеилось, все прекрасно. Я очень рада, что взяла такие удобные кроссовки за ~3000
Недостатки
Коробка в плохом состоянии, но это не главное в кроссовках, я ее просто выкинула
Только забрала, посмотрим, как будут себя вести в носке . Коробка...  Читать полностью
Валерия О.
20 июня 2024
Светлана М.
19 июня 2024
Очень удобные кроссовки. Лёгкие, соответствуют размеру
19 июня 2024
Хорошие кроссовки,плотная ткань,летом жарко.
Мария П.
изменен 16 июня 2024
Качество хорошее, размер соответствует, но материал совершенно не приспособлен для улицы. Если решитесь покупать, то выбирайте только тёмные цвета. В светлых кроссовках только в зал ходить или в места, где минимум пыли, грязи и минимальная вероятность испачкать, потому что если вы их испачкаете, то можно сразу выбрасывать. Ни одно чистящее средство...  Читать полностью
E
Evlampieva Tatiana
10 июня 2024
Майя А.
5 июня 2024
Супер. Бегать просо удовольствие. Лёгкие, на широкую ногу
Алена Б.
5 июня 2024
Я расстроилась. Безумно удобные и крутые кроссовки после первой стирки можно выбросить. Стираю всегда вручную. Видимо эта золотая полоска на кроссовках красит и теперь у меня кроссовки все желтые. Прям до слез🥺
Ирина И.
изменен 2 июня 2024
Комфортые, удобные. Сомнения по поводу оригинала, подошва не такая гибкая, как у оригинала.
Екатерина К.
31 мая 2024
Лариса Б.
30 мая 2024
Евгения В.
29 мая 2024
Один сидит отлично, второй кросовок что то с рим не так, а что понять не могу (
28 мая 2024
Классные! И цена приятная . Подошва с хорошей амортизацией , для бега думаю будут идеальны
н
наталья с.
28 мая 2024
Хорошие кроссовки, для активного бега жестковаты, для зала и беговой дорожки подойдут.
Екатерина Б.
28 мая 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Возможно, не оригинал
Удобные, хорошая амортизация но все же есть сомнения в оригинальности. В целом модель хорошая, возможно возьму ещё другого цвета. Для зала подошли, не развалились
Ирина З.
27 мая 2024
Кроссовки отличные для бега и по покрытию, и по асфальту. Смотрятся стильно, не громоздко, колодка хорошо держит ногу, подошва амортизирует достаточно. Сначала кажутся жесткими- верх и подошва,возникают сомнения, после 2-3 носок разнашиваются. Идут в размер.
22 мая 2024
м
марат Ш.
21 мая 2024
Тамара Е.
20 мая 2024
Дария К.
20 мая 2024
Недостатки
Жесткие
В целом норм, но очевидно не оригинал
Юлия Б.
19 мая 2024
19 мая 2024
Эльмира Р.
16 мая 2024
Елена
13 мая 2024
Фото, к сожалению, нет. Но кроссы огонь!!!
Екатерина К.
13 мая 2024
Очень комфортно в них, размер соответствуют. Удобны для долгих прогулок и бега