Крутые кроссовки. Заказывала ориентируясь на размерную сетку, указанную в описании товара. Оказались велики примерно на пол размера, но это даже к лучшему. Цветовая гамма вообще отвал кабины)
Приобрел для мамы новую пару джазов.
38eur на 37 российский.
До этого тоже ходила в джазах, и они показали себя очень стойкими к износу.
Оригинал за отличную цену!
Я обожаю данную марку и коллекцию, ранее были такие, покупала в Италии еще. Наверно самые удобные кроссовки, которые у меня были. Их стелька просто супер, от старых стелька до сих пор у меня кочует по обуви)) Надеюсь эти тоже долго прослужат. Купила две пары разного цвета. Вот теперь думаю еще одни заказать 😅
Неплохие,за такую цену сами понимаете,что это не оригинал,но визуально очень похожи на оригиналы.Легкие,подошва да,деревянная,оригиналы еще легче были,но на 1/10 буквально.Короче хорошая копия,советую,за такую цену вообще праздник какой-то.
Хорошие кроссовки!
По размеру подошли идеально!Размер в размер!Очень легкие!Нигде не давят, для широкой стопы идеально(у меня косточки).
Не уверенна что летом будет не жарко в них..
Достаточно теплые!
Кроссовки оказались ненадлежащего качества, одевались максимум 10 раз, протерлась полностью внутренняя ткань в носовой части, бракованный товар, кнопка возврата неактивна, т.к. прошел гарантийный срок 30 дней. Остаётся только отправить претензию продавцу почтой и готовить исковое заявление в суд.
Если носите 37, то спокойно в них войдете, но лучше брать 37,5. Так же с любым размерным шагом. Не первые кросы этой линейки, ношу только их. Качество отличное.
Кроссовки удобные и лёкгие, но подошва дубовая. Сомневаюсь, что оригинал, но за такую цену сойдёт. Есть ощущение, что носы протрутся пальцем через неделю буквально. Ну, посмотрим...
Отзывы о товаре 927 Кроссовки Saucony JAZZ Originals