гирлянда супер, заказываю такова плана не в первый раз. Но именно эта вообще понравилась. Порадовала комплектация, блок питания в комплекте и два удлинителя. В общем товар и магазин рекомендую.
Красивая гирлянда. Самая крутая, что у меня когда-либо была. Много режимов, можно создавать свои дорожки или включить с музыкой. Работает через приложение и с пульта. Нереально клево, мне понравилось!
качественная гирлянда масса цветов подарок продавца адаптера и два удлинителя спасибо большое покупка довольно очень сильно рекомендую всем не пожалейте
Качественная гирлянда. Выглядит надежно (знаете бывают такие, которые страшно включать в сеть - эта не такая).
Наличие различных режимов вызвали восторг, особенно режимы реагирующие на окружающий звук.
Взяли для новогоднего декора квартиры, но уже решил что буду использовать и после праздника
Работает, до конца не разберёшься, инструкция на три слова и то для знающих english.
С пульта работает, с приложения вроде тоже, светится красиво.
В наборе блок питания, что очень удобно.
Балдёжная! Яркие диоды, множество цветов, невероятно простая в управлении.
Недостатки
Смутил обрезанный кончик без всякой обработки, который, возможно, не заизолирован (трогать не рискнула). При внимательном рассмотрении заметно мерцание диодов.
Отличная гирлянда для создания атмосферы в комнате!
Пришла вовремя очень понравилось не жалею что приобрел работает шикарно с телефоном связалась быстро могу только одно написать кто любит чтобы было красиво на новый год та и для души и для дитей не пожалеете если приобрите всем хорошего настроения
Гирлянда оригинальной конструкции. Приложение к ней есть, множество сценариев освещения. Пульт управления ещё больше разнообразит возможность эксплуатации. Реально создаёт праздничное, уютное, домашнее настроение. Я в восторге от этой гирлянды. Рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 367 Атмосфера уюта Электрогирлянда интерьерная Шарики Светодиодная 33 ламп, 5 м, питание От порта USB, От сети 220В, 1 шт