2. Товары для праздников

Шарики
Количество в упаковке, шт
Место использования гирлянды
интерьерная

Отзывы о товаре 367 Атмосфера уюта Электрогирлянда интерьерная Шарики Светодиодная 33 ламп, 5 м, питание От порта USB, От сети 220В, 1 шт

изменен 1 января 2024
Достоинства
Всë работает. Завораживает.
Недостатки
Восторг неописуемый. Смотрела бы и смотрела. Рекомендую... Очень довольна покупкой. Спасибо!
18 декабря 2024
Сергей Б.
17 декабря 2024
Екатерина Э.
17 декабря 2024
Прикольная. По поводу музыки конечно она не подстраивается под неё
н
наталия ч.
16 декабря 2024
Дмитрий Е.
14 декабря 2024
Дмитрий Б.
14 декабря 2024
гирлянда супер, заказываю такова плана не в первый раз. Но именно эта вообще понравилась. Порадовала комплектация, блок питания в комплекте и два удлинителя. В общем товар и магазин рекомендую.
Алина Б.
3 декабря 2024
Красивая гирлянда. Самая крутая, что у меня когда-либо была. Много режимов, можно создавать свои дорожки или включить с музыкой. Работает через приложение и с пульта. Нереально клево, мне понравилось!
Михаил С.
3 декабря 2024
качественная гирлянда масса цветов подарок продавца адаптера и два удлинителя спасибо большое покупка довольно очень сильно рекомендую всем не пожалейте
Сергей Ф.
Роман Р.
Качественная гирлянда. Выглядит надежно (знаете бывают такие, которые страшно включать в сеть - эта не такая). Наличие различных режимов вызвали восторг, особенно режимы реагирующие на окружающий звук. Взяли для новогоднего декора квартиры, но уже решил что буду использовать и после праздника
Юля М.
Работает, до конца не разберёшься, инструкция на три слова и то для знающих english. С пульта работает, с приложения вроде тоже, светится красиво. В наборе блок питания, что очень удобно.
Анастасия М.
Замечательная гирлянда! Супер! С телефоном сопряжение быстро прошло.
Иван П.
Отличная гирлянда, в комплекте блок питания на 20 ватт, кабель к нему, пульт.
Сергей В.
Дмитрий К.
немного отходит провод, Где-то надлом, а так супер всё сработало, режимов много, красиво, детям зашло
Владимир С.
Владимир У.
Александр Б.
Алексей П.
Достоинства
Пришла вовремя всё работает
Упоковоно хорошо коробка целая
Роман М.
Прикольная штука, работает хорошо, режимов много, с пульта не пробовал, а через приложение даже под музыку мигает. Ребёнок в восторге ждёт НГ.
Елена
Галинка
22 сентября 2024
Екатерина Т.
20 сентября 2024
Достоинства
Балдёжная! Яркие диоды, множество цветов, невероятно простая в управлении.
Недостатки
Смутил обрезанный кончик без всякой обработки, который, возможно, не заизолирован (трогать не рискнула). При внимательном рассмотрении заметно мерцание диодов.
Отличная гирлянда для создания атмосферы в комнате!
15 сентября 2024
Андрей П.
12 сентября 2024
Пришла вовремя очень понравилось не жалею что приобрел работает шикарно с телефоном связалась быстро могу только одно написать кто любит чтобы было красиво на новый год та и для души и для дитей не пожалеете если приобрите всем хорошего настроения
Валерий Е.
12 сентября 2024
Шикарная гирлянда, режимов много, блютус, плюс блок питания, провод удлинитель, спасибо, всем удачи!!!
Алексей Д.
3 сентября 2024
Валери Ж.
25 августа 2024
Гирлянда оригинальной конструкции. Приложение к ней есть, множество сценариев освещения. Пульт управления ещё больше разнообразит возможность эксплуатации. Реально создаёт праздничное, уютное, домашнее настроение. Я в восторге от этой гирлянды. Рекомендую к покупке.
Теткина Екатерина
21 июля 2024