Крем был странно упакован, как будто бы его уже открывали. Ну или его в принципе плотно не упаковали. Запал меня смутил, изначально было заявлено что он без запаха .
Небольшой расход, приятная текстура и отсутствие отдушек.
Приоблела небольшой формат для тестирования и пока в приятном удивлении. Небольшие мимические морщинки вокруг глаз уходят, кожа не сходит с ума и высыпания не беспокоят.
Формат в тюбике очень удобный.
С удовольствием использую продукцию этого бренда. Восстанавливает кожу, делает ее здоровой и красивой.
Крем хорошо подходит для защиты кожи в холодное время года, восстанавливает после процедуры пилинга, помогает избавиться от шелушения и стянутости.
Лично мне не подошел. Очень неприятный крем. Специфический запах, жирный, впитывается плохо, не могу сказать, что хорошо увлажняет. Краснота на щеках только усугубилась.
Ощущение неприятной пленки на лице.
Купила по совету косметолога и положительным отзывам в интернете . Довольно результатом с первого раза - кожа увлажнена и очень приятная на ощупь . Оригинал !для зимы действительно будет актуален как никогда
Накопительного эффекта так и не заметила потому что воздух очень сухой и кожа все равно сохнет. Но как крем на повседневку мне нравится. Не знаю как летом будет сидеть такая плотная формула 🤔
Очень понравился крем, у меня очень сухая кожа и не молодая :) крем увлажняет отлично. Использую и на лицо и на тело. Обязательно попробую крем для лица, после того, как использую эту баночку.
Отзывы о товаре 573 ATOPALM MLE cream - Интенсивно увлажняющий крем с ламеллярной эмульсией (16 мл)