1. Электроника

Bluetooth, USB Type-C, Радиоканал
Тип клавиатуры
Механическая
Количество клавиш клавиатуры

Отзывы о товаре 912 Механическая игровая клавиатура Attack Shark K86 Grey RGB (RUS), беспроводная, 87 кнопок, HotSwap, Gasket

H
Habibulla M.
11 сентября 2024
Клавиатура приехала в целости, коробка была не помятой, без каких-либо дефектов. Товар полностью соответствует фотографии и описанию, все как хотел. Спасибо продавцу!
Сергей К.
11 сентября 2024
Достоинства
Хороший ход клавиш, приятный звук и отклик на нажатие. Стильная.
Хороший ход клавиш, приятный звук и отклик на нажатие. Сыну понравилась. Эргономичная, со сменными клавишами. Покупал отдельно мышку этого же производителя. Смотрится огонь.
Вильдан Г.
11 сентября 2024
Достоинства
Тихая, хорошо подходит под полностью белый сетап
Недостатки
От беспровода работает максимум 1 день
Андрей И.
10 сентября 2024
Шикарная клавиатура,звук клавиш очень тихий,после прошлой клавиатуры,небо и земля,нажатие плавное, очень приятно на ней работать, заряд держит у меня в районе 5 дней,софт скачивал с сайта,а через него разобрался что да как,отличная клавиатура, рекомендую..
Арсений С.
изменен 13 сентября 2024
Достоинства
хорошая клава за свои 4.5к
Недостатки
очень яркие системные диоды (caps_lock, win_block, заряд), прям в глаза бьют. пришлось заклеивать
Кирилл П.
10 сентября 2024
Все топ, софт понятный, но кому важно, rgb тусклое, а так все супер
Максим К.
изменен 11 сентября 2024
Достоинства
Приятный звук, работает без лагов, множество регулировок
Недостатки
Очень быстро разряжается аккумулятор. После 8 часов остается меньше 20%. Как следствие начинает раздражать спрятанный разъем питания. С одной стороны дизайнеры убрали его, с другой осложнили процесс подключения. Каждый день приходиться поднимать клавиатуру и искать куда же втыкается шнур. [Оставлено...  Читать полностью
Руслан К.
9 сентября 2024
Доставку переносили на 2 недели. После повторного заказа опять перенесли, но уже на 2 дня. Лучше поискать у другого продавца
Александр М.
9 сентября 2024
Клава супер! Пришла быстро, упаковано отлично и коробка целая! Средне по громкости, до нее стояла z-gaming куда громче была, здесь по приятнее звук. В целом брал ради базы с последующей трансформацией. Клавиатуру рекомендую
Олег С.
9 сентября 2024
Лучшая клава в своём роде, темболее за такие деньги это подарок, по качеству не проигрывает клавам за 10, может даже и выигрывает, в общем топ за свои деньги
Никита В.
8 сентября 2024
Все понравилось, сборка аккуратная Единственное что только 2 свитча в запас положили , хотелось бы побольше но это уже производителю нужно писать
Екатерина Т.
8 сентября 2024
Клавиатура хорошая, на экран можно вывести гифку и это очень прикольно подсветка тоже регулируется, единственный минус что с подсветкой очень быстро разряжается .
Олег М.
7 сентября 2024
Достоинства
Приятный тайпинг, хорошая настройка самой клавиатуры и экранчика
Недостатки
Не очень приятный наклон нижнего ряда, но к нему быстро привыкаешь.
Дмитрий У.
изменен 8 сентября 2024
Достоинства
Клавиатура норм
Прислали другой цвет, заказывали бело-голубую, а получили какую то песочно-темно синий!
7 сентября 2024
В отличной упаковке. Сын доволен.
Максим Г.
Классная клава
Рустам З.
6 сентября 2024
За эту цену огонь
Игорь Б.
5 сентября 2024
Достоинства
Хорошая клавиатура
Недостатки
Нет прозрачных клавишь..на коробке был чуть надорван транспортировочный пакет.
Клавиатура понравилась...докупил кейкапы стало идеально при использовании вечером
Илья Р.
5 сентября 2024
Клава оч удобная но не совсем для меня привычна + высокая 🤏🤏
Евгений Т.
5 сентября 2024
Отличная клавиатура за свои деньги но задержали доставку
Евгения Ц.
4 сентября 2024
Брали на подарок ребенку. Он в восторге. Все нравится. Соответствует характеристике. Пришло все вовремя.
ファックミー そしてあなたも
2 сентября 2024
Nn N.
1 сентября 2024
Просто идеальная клава, звук тихий и приятный, свитчи отзывчивые, дисплей просто как прикольная фича
1 сентября 2024
Достоинства
Хорошая, тихая клавиатура
Недостатки
Понравилось, что есть три способа подключения
Андрей Б.
30 августа 2024
Зарядка вообще не держится постоянно на поводе сидеть приходится
Денис В.
30 августа 2024
Достоинства
хороший тайпинг
Недостатки
слабый аккомулятор
Алексей
Виктор А.
30 августа 2024
Отличная без проводная клава небольшой донгл приятный звук и классная тактильность великолепная плавность хода брал на замену своей старой проводной механике от мотоспид купленной в 2017 году,по сравнению небо и земля, покупкой доволен!
Роман К.
29 августа 2024
Достоинства
Хороший и приятный на ощупь пластик, отличная фиксация провода, неплохая базовая шумка, есть силиконовая шумка между платой и плейтом (он пластиковый, кстати), достойная подгонка деталей, ничего не люфтит и не хрустит.
Недостатки
Шумноватые свичи (хотя тут субъективно, кто-то любит такое, мне же нужна тихая клавиатура), незначительные огрехи в литье кейкапов.
Брал...  Читать полностью
Лев Ш.
29 августа 2024
Клавиатура неплохая, но в коробке не было провода, хотя судя по комплектации должен был быть.