1. Строительство и ремонт

Вид краски
Быстросохнущая, Структурная
Вес, кг
0.4

Отзывы о товаре 4051 Краска для мебели меловая Aturi Design матовая без запаха акриловая для декора интерьера, для дверей и мебельная для кухни, по дереву металлу пластику ткани стеклу 0,4 кг, Цвет: Белоснежный, белая

Густая , хорошо перекрывает Красила ЛДСП , нужно 3-4 слоя чтобы выровнять цвет , но оно того стоит
Краска пришла в срок, доставили целой, не протекла. единственное,ожидали цвет темнее
Оксана Н.
Ни разу не пользовалась такой краской. Надеюсь получится перекрасить межкомнатную дверь
Краска супер. Красится отлично, красила валиком. Хватило на 3 слоя на весь комод. Красила валиком
Михаил К.
внушает доверие. попробую 6а днях. брала по совету подруги. краска быстро сохнет и не пахнет. что очень важно для меня
Екатерина
отличная краска. красила синтетической кистью прямо из банки. хорошая укрывистость, два слоя было бы достаточно, я покрасила 3 как в инструкции. красила стену на кухне для того, чтобы дети рисовали, поверхность совсем никак не готовила, мне очень понравился эффект. не напряжно, быстро, моется хорошо
Лариса К.
краски хватает на больше, чем заявлено в описании, краска больше белая и матовая, смывается водой, поэтому после нанесения необходимо покрыть лаком
Екатерина М.
Aleksandra L.
Любовь К.
Наталья П.
Спасибо продавцу.Покрасила стол.Краска ложится ровно.Сохнет очень быстро.На два раза покрасила,супер.Рекомендую
Татьяна А.
краска ложиться хорошо, покрасила в 2 слоя холодильник. цвет чуть темнее чем на фото. текстура матовая,бархатная. сейчас думаю покрыть лаком этого же бренда,для крепкости
Карэн А.
к краске претензий нет - укрывистая, хорошо раскатывается, быстро сохнет. покрывали белое ДСП без грунта. есть такие же по качеству аналоги за сильно меньшую стоимость, но оттенок порешал - такого теплого серо-лилового у других не нашли
Наносила 3 слоя. Просыхает за сутки. 3 дня, 3 слоя. Отлично ложится. Абсолютно без запаха. Работала и кистью и валиком. Из минусов, любой брызг ( не вода) остается пятном, поэтому, надо не затягивать с лаковым покрытием. И обязательно надо хорошо обезжирить поверхность, если там есть жирные пятна, т.к. краска, как копирка их проявляет при полном высыхании...  Читать полностью
Михаил К.
изменила мое понимание об окрашивании не аэрозолью. это может быть приятно, а цвет - ваще океан
Ирина Ж.
этой краской уже перекрашено пол дома) да.. очень не дёшево..но результат нравится,даже если и не требует перекраски,а просто хочется нового!🤝
S
Sergy D.
Укрывистая, расход небольшой. На два слоя (с промежуточной шлифовкой) уже очень хорошее качество поверхности, а на три так просто отличное. Приятная руке фактура, не глянцевый лак...
Александра Л.
изменен 10 ноября 2024
не поняла почему пишет сепия опять заказывала оба раза кубинский смог! что-бы покрыть вторым слоем , это фиаско, второй раз краску забирал муж , а первый я решила что раз пришла такая значит должна быть такая. просто фиаско теперь заказывать ещё одну , опять другой цвет придёт??? это не совсем дешёвая краска для таких фокусов!
Анастасия Т.
Осталась очень довольна заказом, наносила кистю. если покажеться густой можно добавить не много воды. запаха нет, сохнет быстро. следы от кисти исчезают после высыхания краски.
Полученная краска хорошая. Цвет как и заказывала, когда выкрашу свой старинный буфет, дополню отзыв. Упакована хорошо, спасибо!
Виолетта Ч.
Достоинства : Очень быстро сохнет,качественная,легко смыть с рук,с кисточки,вокруг если промазали мимо. За 20 минут все высохло,через 40 наносили 2 слой ,сохнет быстро,вид отличный ,матовый оттенок порадовал,слоновая кость .
Евгения М.
Краска, хорошая! Дверь была темного цвета, красила в два слоя! Результат получился отличный )
Петя
Покрасил пожелтевший пластик кондиционера. Матовая, лист бумаги для сравнения оттенка белого.