2. Декор и интерьер

Шампанское с клубникой
Аромат
Шампанское, Клубника
Время горения, ч

Отзывы о товаре 100 AUG 12 Свеча ароматическая "Шампанское с клубникой", 8 см х 7.5 см, 1 шт

Алена Д.
свеча хорошая, но 1 звезду сняла за разорванную упаковку, просто одна сторана коробки была полностью оторвана, лежала сверху. Хорошо что баночка не разбилась
Екатерина Р.
Запах: искала запах похожий на Diptique «Bisquit». Заказывала на Озоне в слепую свечи с похожими нотами в описании, но все приходило не то. Эта же свеча оооочень похожа! Мои поиски завершены и я счастлива! Внешний вид: все что не выглядит как банка с закручиваемой крышкой для меня уже приемлемо) Простая колба с наклейкой. Крышка - тонкое не обработанное...  Читать полностью
Ann F.
13 августа 2024
Красивая, брала в подарок. Хорошо упакована, на запах тоже отпад
Татьяна И.
26 июля 2024
Отличная свеча. Приятный запах 👍
Валентина Б.
изменен 16 мая 2024
Пришла в виде воск отдельно от стакана. Ладно, коробку не открывала, сама виновата(ну я как бы не ожидала такого подвоха, что может быть не так со свечей) Брала свечи данной фирмы, и эта первая с таким легким запахом, например, свеча с домашним печеньем пахнет даже с закрытой крышкой через полкомнаты, а эта при жжении слабенько. Но вкусно. Потом заметила...  Читать полностью
Татьяна Х.
30 апреля 2024
Надежда
20 марта 2024
Качественная свечка, запах прям новогодний
Антон
12 марта 2024
Хороший продукт Полностью соответствует описанию Приятный запах Создаëт атмосферу
Ксения М.
2 марта 2024
Достоинства
Приятный запах
Ксения М.
2 марта 2024
Достоинства
Приятный запах
Недостатки
Не сильно похож на соленую карамель, но хороший)
Юлия П.
20 февраля 2024
Достоинства
Запах соответствует названию пахнет отлично горит долго
Тимур Ф.
20 февраля 2024
Достоинства
Атмосфера праздника
Недостатки
Свеча как раз подходит к новогодним праздникам. Запах хвои создаёт предвкушение. Если хотите усилить ощущение праздника стоит взять.
Тимур Ф.
20 февраля 2024
Достоинства
Атмосфера праздника
Недостатки
Свеча нам "зашла". Особенно понравилась детям. Создаёт атмосферу праздника. Запах по моему на слишком приторный, с интесными нотками. Фото приложить не смогу, т.к. уже всё использовали :)
Валерия В.
изменен 29 января 2024
Пришла разбитая. Оформила возврат. Забавляют комментарии продавца к другим отзывам о том, что такое иногда случается. Быть может, все таки лучше пересмотреть упаковку стеклянного товара?) Один слой пупырки и картонная коробка очевидно не защищает стекло при транспортировке.
8 января 2024
Не так понравилась, как с печеньем, но тоже прикольная.
Валентина Б.
8 января 2024
Достоинства
Запах, дизайн, состав, деревянный фитиль
Недостатки
Отличная свеча! Обалденный запах!!! Пахнет даже когда не горит, хотя кажется полностью закрытой крышкой) Уютно потрескивает при горении. Буду еще заказывать точно.
Екатерина С.
3 января 2024
Достоинства
Мои любимые свечи, абсолютно реалистичный аромат только что приготовленного домашнего печенья
Екатерина К.
изменен 7 января 2024
Достоинства
До поджигания вкусно пахла елью, хорошо сгорает, равномерно
Недостатки
При горении слабый запах
1 января 2024
Пахнет вкусно, но не ёлкой. Чем-то сладким парфюмерным. При горении вообще слабо пахнет. Фитиль ужасный, горит минут 15, затем начинает просто тлеть и тухнет. Никакого потрескивания фитиля нет. Перед покупкой читала отзывы. Неужели это мне так не повезло?
Елена Ф.
1 января 2024
Достоинства
Приятный аромат, очень хорошо упакована
Артур О.
30 декабря 2023
Достоинства
очень вкусно пахнет
рекомендую
Ксения Л.
26 декабря 2023
Достоинства
Дизайн, аромат
Недостатки
Свеча понравилась. Пахнет выпечкой с солёной карамелью. Милый, но при этом минималистичный дизайн. Фитиль приятно потрескивает. Очень уютно и атмосферно дома становится. Аромат, когда не горит, практически не ощущается. Это тоже понравилось, поскольку свеча рядом стоит со столом, где работаю, и от слишком интенсивного аромата плохо...  Читать полностью
25 декабря 2023
Достоинства
Именно эта свечка спасает меня от нервного срыва, связанного с предновогодним соседским ремонтом. Рекомендую.
Недостатки
Не пахнет, как ёлка. Скорее, чем-то молочным и ненавязчивым. Крышка просто накрывает, не держится плотно, болтается.
Трещит прикольно, включаю во время работы дома на час - два. Прекрасно пахнет, рядом с местом нахождения.
Лиана С.
23 декабря 2023
Достоинства
очень понравился запах! обязательно буду заказывать еще 💔
Алина Т.
18 декабря 2023
Достоинства
Хороший запах, отлично упакована
Ксения Л.
18 декабря 2023
Запах отличается от ели, но приятный
Наталия Ш.
17 декабря 2023
Достоинства
Лучше всех держит даже тяжёлую гирлянду
Никита И.
16 декабря 2023
Достоинства
Хорошо упакована. Запах приятный
Кира А.
15 декабря 2023
Достоинства
Запах приятный
Недостатки
Плохая упаковка для перевозки, приехала разбитая
Светлана А.
14 декабря 2023
Достоинства
Красивая этикетка, качественная упаковка
Купила в подарок. Упаковка позволяет дарить прям, как пришла Успела понюхать, очень приятно пахнет чем-то молочно-цветочным, хотя я не любитель подобных ароматов, но теперь хочу и себе такую же