3. Ковры и ковровые дорожки

Лариса М.
18 декабря 2024
Полина Я.
17 декабря 2024
шикарный! цвет как на фото, никакого запаха, упакован отлично, в рулон, спасибо продавцу))))
Наталия К.
17 декабря 2024
Коврик пришел упакованным компактно, но не в рулон, поэтому есть заломы. После отпаривателя заломы прошли. Качество, расцветка соответствует описанию на сайте. Звезду сняла за размер коврика вместо заказанного 150х230 приехал 149х225. От возврата отговорил ребенок.
E
Elena S.
16 декабря 2024
беру второй раз разного размера. Очень лёгкий, приятные цвета, современный дизайн. Моей тете тоже понравился. Брала для нее. Ковер очень освежает.
Ольга П.
16 декабря 2024
Жанна К.
14 декабря 2024
Татьяна Ж.
14 декабря 2024
ковер что надо,очень понравился,все аккуратно оверложено,спасибо продавцу и рекомендую к покупке.
Марина С.
13 декабря 2024
Ковер хороший. На нем теперь моя собачка играет. А то по паркету боялась ходить. Не то, чтобы играть.
к
кудряшова жанна
Роза Д.
Марина Ш.
12 декабря 2024
тоненький паласик, лёгкий. брала на кухню под стол для тепла нгам, в частный дом
Евгений
10 декабря 2024
Наталья М.
9 декабря 2024
Отличный ковер. Доставлен раньше срока. Упакован хорошо. Распрямился за считанное время. Без посторонних запахов.
Ирина Х.
Анатолий Г.
Марина Л.
7 декабря 2024
Очень хороший коврик. Планируется на кухню. Легкий. При уборке можно даже постирать в душе.
Ирина В.
6 декабря 2024
Алиса Ш.
4 декабря 2024
Алёна Т.
4 декабря 2024
На вид ковер - красивый , НО , не 3*3 как заявлено ! А меньше , качество ковра неприятно - скользкое , ни ходить неприятно, ни ушам не приятно слушать шорканье об ковер . Жаль потраченных денег
Мария Н.
г
гульнура х.
Соломин Юрий
изменен 3 декабря 2024
Ковёр хорошего качества. Но прислали не ту расцветку, что я заказывал. Возврат делать не буду, но и заказывать в этом магазине больше не буду. Предвосхищая тезис о том, что можно проверить товар в пункте выдачи или оформить возврат скажу, что ковер - это довольно габаритный товар и производить такие манипуляции с ним крайне неудобно. Гораздо лучше иметь...  Читать полностью
Марина А.
3 декабря 2024
ковер красивый, но пришел с браком, спущенные петли, в результате которых образовались дорожки, оставила, но немного огорчена, буду что то делать
1 декабря 2024
Ковер супер, по цвету идеально, но полосы от маркера по середине ковра это без комментариев… чем только не пытались оттереть. Ув. продавец, чем убрать маркер с ковра!!?!!!!??
Вадим К.
Ковер аккуратный, лёгкий, без запаха, разгладился, не скользит